Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.03.2008
Мигель Торрес: «Мы должны создавать больше моментов»
20:31
Как команда?
А чего можно ожидать? Мы устали и разочарованы вчерашним результатом. Сейчас мы уже начинаем готовиться к следующему матчу.

Почему команда так плохо выступает в последнее время?
Мы должны создавать больше моментов. Мы хорошо контролируем мяч, но плохо реализуем моменты. «Депортиво» играл с пятью защитниками, и это помешало нам забить. Мы должны добиваться положительного результата дома, тем самым не терять очки.

Что Шустер сказал вам?
Сказал оставаться спокойными. Лигу выиграет лучшая команда. Сейчас мы на первом месте, следовательно, заслуживаем выиграть Ла Лигу. Сейчас мы должны сосредоточиться на следующем сопернике, упорно трудиться и постараться создать много моментов, чтобы победить.

Шустер сказал что-нибудь новое вам после матча?
Результат матча не означает, что тренер должен говорить о чём-то другом. У него всё те же идеи, что и в начале сезона. Мы в свою очередь будем выполнять все указания, которые будет давать тренер и тренерский штаб.

Не пора ли ему придумать что-то новое?
Я всего лишь игрок команды. Раз мы первые в чемпионате, то не должны ничего менять. Вот Ван Нистелрой должен вернуться. Он очень важен для нашей команды.

Если брать во внимание Кубок Короля и Лигу Чемпионов, то вы проиграли в этом году уже восемь матчей.
Мы вылетели из национального кубка и Лиги Чемпионов, но мы первые в чемпионате, и у нас солидный отрыв от «Барселоны». Ла Лига - это наше всё , и у нас есть все, чтобы победить . Этот год будет успешным, если мы выиграем Ла Лигу.

Касильяс сказал, что для него важнее было быть первым в чемпионате, а не проходить в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Я не знаю, что он говорил. Я предпочитаю быть первым в чемпионате. Ла Лига показывает, как команда выступала в течение года. Другие команды меня не волнуют.

Команда ощущает какое-нибудь давление?
Это нам не мешает. Несмотря на все проблемы, мы знаем, на что способны. Мы лидируем, причём на протяжении всего сезона. Мы не чувствуем никакого давления. Мы должны тренироваться и выигрывать Лигу.

«Барселона» не воспользовалась вашими ошибками.
Ла Лигу выиграет самая лучшая команда, а не та, которая ждёт ошибок. У нас в команде много талантов. Я уверен, что в споледующие годы мы выиграем много титулов. Несмотря на давление, ветераны команды знают, что нужно делать, и говорят об этом молодым.

Что думаете об инциденте, который произошёл в матче «Бетиса» с «Атлетиком» ?
Я не знаю, что там произошло. Такие моменты никому не приносят пользы. Это делают для забавы и чтобы выделиться.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 176 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 2
2  
согласен georg

1  
Не в обиду сказано, но эти шаблонные ответы уже достали...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz