Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.03.2008
«Реал» готов продать Савиолу
16:35
Хавьер Савиола, ставший одним из самых громких покупок «Реала» летом, находится в шаге от расставания с клубом. Его эффективность далека от той, на которую расчитывал Бернд Шустер, руководство клуба и президент. Он провел всего шесть игр в Ла Лиге, и этим все сказано, аргентинцу не удалось убедить «Мадрид». Королевский клуб выставляет своего форварда на трансфер, но не отдаст его за любые деньги. Хотя он прибыл в стан «бланкос» свободным агентом, статья расторжения контракта может равняться стоимости многих звезд команды. Шустеру, который летом дал зеленый свет на его покупку, потребовалось мало времени, чтобы перестать верить в Савиолу. Немецкий тренер заявил клубу о намерениях продать игрока и найти нового центрального форварда. Нынешний сезон ниже своих возможностей проводит Ван Нистелрой, но тренерский штаб не видит Савиолу в качестве замены голландскому футболисту. В начале сезона тренер определил, что Рууд будет его единственной «девяткой» в основе, а Рауль и Савиола будут форвардами второго темпа. По ходу сезона Хавьер стал заменой капитана, а позже получил травму, окончательно выбившую его из строя.

Савиола надеялся иметь больше игровой практикой в «Реале», но прекрасная игра Рауля не предоставила ему много возможностей. Усугубили ситуацию повреждения аргентинца. Роковым для Савиолы стали матчи Кубка Короля против «Мальорки», где Шустер окончательно потерял в него веру. Савиола был близок к тому, чтобы забить второй гол балеарцам в гостевой игре и упустил ряд моментов в ответной встрече. По мнению тренерского штаба, и Шустера в частности, Хавьер стал главным виновником вылета «бланкос» из Кубка Испании. В выше упомянутом матче на «Бернабеу» он получил травму и попал в лазарет сроком более чем на месяц.

«Реал Мадрид» надеется без проблем продать игрока летом. Между клубом и Савиолой сложились хорошие отношения, нападающий в течение всего сезона не выражал недовольства относительно нахождения в глубоком запасе. Тем не менее при общении с родственниками Хавьер заявлял, что тренер по-разному относится к игрокам. Аргентинец предпочитает не делать громких заявлений и говорит о своих разочарованиях в узком кругу, в коллективе Шустера есть неприкосновенные игроки, место которых в составе определено в независимости от ситуации и их формы.

В текущем сезоне Савиола забил два гола в Примере – не впечатляющий результат для бывшего игрока «Барселоны», тем не менее интерес к Хавьеру проявляет ряд клубов Премьер-лиги, среди которых «Болтон». Перед началом нынешнего сезона аргентинец мог перебраться в «Сарагосу», но выбрал «Мадрид», после чего клуб из Сарагосы укрепил свою атаку Рикардо Оливейрой.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 420 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
В прошлом сезоне в Барсе в него тоже не верили, но после травмы Етоо он покозал себя

12  
я за то чтобы вытурить из клуба сольдадо и хавьера иуду савйолу и вернуть НЕГРЕДО!вот и все!!!!!!

11  
Моуринью лучше Шустера! А уволили его из-за ссоры с Абрамовичем, а не из-за блеклой игры Челси и ряда поражений! Ведь именно после ухода Моура многие игроки были недовольны и даже сами могли уйти в другие клубы (тот же Дрогба).

10  
Хватит гнать на Шустера(хотя и Я не за него),Вы все говорите что Моур Тренер с большой буквы? А ведь его же тоже уволили,и у его команды был спад.Подождите до конца сезона,а потом делайте выводы...А если он все остальные матчи выйграет,что потом скажите? avatar507_213

9  
Меня поражает нахальство Шустера, который уже сейчас начинает планировать состав на следующий сезон! Да ведь тебя, барсучий сосьо, самого в Реале в будущем году может и не быть! Шесть поражений в девяти матчах, вылет из ЛЧ, бездарная игра. Если кто и виноват во всех этих неудачах, так это не Савиола, а Шустряк!
А Кролика жаль.

8  
Савиола мне напоминает Тевеса.Вот дали бы ему побольше практики,тогда бы и увидели,а так...он лучше Солдадо avatar507_213

7  
пусть возвращается в севилью, там как раз Кержаков ушел и Коне не прежился, даже поменять моно попробывать)))

6  
Ну и правильно smile

5  
Шустер начинает уже искать крайних в своих неудачах.. уже Савиола виноват,что Мы велетили с кубка..Шустер,вам тоже пора сменить клуб.Вы недоросли еще до уровня Реала. А савиое удачи в другом клубе,думаю он еще заиграет

4  
2004—2005,Монако,29 (7)...Хм...Вообще-то не густо... blush2

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz