Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.03.2008
Бернд Шустер: «Мы не заслужили поражения»
02:02
Вскоре после финального свистка на «Риасоре» наставник «Реала» Бернд Шустер проанализировал поражение своей команды от «Депортиво». Немец отметил, что самое важное - остаться на первой строчке в последний день чемпионата, и нынешний отрыв, который неизменно меняется, его не интересует: «Я не беспокоюсь. На протяжении многих недель мы являемся лидерами, а очковый баланс постоянно возрастает или падает. Самое важное – мы остаемся на лидирующей позиции очередную неделю и должны довести чемпионат до победы». Через неделю «Реал» принимает на «Сантьяго Бернабеу» «Валенсию».

«Депортиво» очень хорошо действовал позиционно и усложнил до предела возможность создания опасности у своих ворот. В обороне было задействовано девять игроков, и они сумели нас обезвредить. Мы знали о том, что столкнемся с проблемами, но и они также имели мало моментов. Я не думаю, что мы могли проиграть этот матч. У нас не было опасных моментов, им удалось хорошо сыграть в обороне и насытить защиту игроками. Они действовали с тремя центральными защитниками, назад отходили вингеры. В центре перед нами расположились четыре игрока, было очень сложно играть против такой схемы, но я считаю справедливым результатом стала бы ничья 0-0».

Особое внимание журналисты уделили заменам, которые произвел главный тренер, а также выходу Роберто Сольдадо в стартовом составе. «Замены, которые я сделал, имеют обычное объяснение. Мы проигрывали и нуждались в оживлении игры для исправления ситуации. Именно поэтому все три замены, проведенные мною, были совершены сегодня».

«Сольдадо – член команды, как и все другие. Я считаю, что сегодняшний вечер был хорошим моментом для его выхода на поле. Он проделал хорошую работу и сделал что мог во время своего присутствия на поле, отдав все свое сердце игре».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 291 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 10
10  
Samwel,в своём коменте я не сказал ни чего отрицательного по отношению к Шустеру...я лишь заметил,что несмотря на длинную скамейку запасных ему некем проводить селекцию,что крайне необходимо,когда команда ведёт борьбу на нескольких фронтах,за самые высокие места...а происходит это из за неграмотной селекции

9  
Jonnhy Blaze

Скажу тебе что "Метцельдеры и Савиолы" пришли к нам на как свободные агенты(на ШАРУ),разве что зарплаты им надо платить не более.А насчет трансферной политики: что-же многие тут кричали после:Вильяреала(5:0),Валенсии(5:1),Вальядолида(7:0)кричали6"Какая команда,какой тренер.Правильно что Капелло уволили,команда играет ЯРЧЕ".А сейчас уже недовольны.Может хватит? Все равно Шустер до конца сезона ПОЛЮБОМУ пророботает. avatar507_213


8  
Антон,а кого другого он мог поставить!?
роббен травмирован как всегда,робиньо тож не здоров и т.д и т.п
сказывается грамотная трансферная политика в летнее межсезонье.Где же Рибери,Д.Алвес,Куарежма,Пато...игроки которые могли реально,с высокой долей вероятности быть в мадридском клубе.Вместо них были взяты Роббены,Метцельдеры,Савиолы...и где они сейчас,что они дали клубу...а игроки которые действительно были бы кстати делают игру в других клубах...в итоге более 100 миллионов евро просто прое****.Лишь Снейдер хоть как то отрабатывает вложенные миллионы,остальные больше лечатся нежели играют.Просто фантастически грамотная селекционная политика

7  
Ты не заслужил быть тренеросм этой команды

6  
0 ударов по воротам,0 креатива,0 игры.

Это называеться мы не заслужили? Че за сопли !? Флангами,флангами,флангами - уверенней Герр Шустер.Или все и будем ждать осечек у Барсы !?А потом что ?


5  
После каждого матча одно и тоже говорит "МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОРАЖЕНИЯ", Мы еще как заслужили. Надо радоваться что еще больше нам не забили, а у Депора в конце 2-3 реальных шанса было.А шустера гнать надо, я это еще в начале сезона говорил. Нам нужен тренер который знает вкус побед в чемпионатах и ЛЧ , и лучшим наверно будет Маориньо.

4  
«Депортиво» очень хорошо действовал позиционно и усложнил до предела возможность создания опасности у своих ворот. В обороне было задействовано девять игроков, и они сумели нас обезвредить. Мы знали о том, что столкнемся с проблемами, но и они также имели мало моментов", - ну не баран!!!???? Он мне Бышовца стал напоминать! Какой нормально мыслящий человек-тренер будет говорить такое. Если ты знал, что они так будут играть, ну объясни ты это игрокам своим, зачем выпускать столько центральных полузащитников, когда и ребенку понятно, что при 3 центральных защитниках, нужны фланговые игроки, которые растянут центр, дав пространство напам и атак полузащам! Бред! Нужны быстрые крайние защитники, которые будут поддерживать атаку из глубины! Депор играет от обороны, зачем ставить оборонительный состав??? Был бы счастлив, если бы назначили Венгера или Липпи!!!! Лучшее, что теперь может быть для Реала!
HALA MADRID!!!!!!!!

3  
Заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2  
может поражения и не заслуживали, но и победы то же!

1  
ЗАСЛУЖИЛИ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz