Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.03.2008
«Риасор» - год восемнадцатый
01:23
В матче 28 тура Примеры лидер чемпионата не только не создал ни одного голевого момента, но и не нанес ни одного удара в створ ворот. Пепе стал непроизвольным героем матча, забив единственный мяч в игре в собственные ворота. Успех образца 1991 года, победа со счетом 0-3, остается последним триумфом «бланкос» на «Риасоре». «Реал» и «Барселона» превратили Ла Лигу в карусель двух участников, где спад одного совпадает с подъемом другого. «Мадрид» продолжает оставаться заложником своего настроения и эмоций в чемпионате и традиционно потерпел поражение в Ла-Корунье, произведя унылое впечатление. Есть дни, когда неудачная игра компенсируется очками, дни, когда хорошие действия не вознаграждаются заслуженными очками, против «Депортиво» не было ни игры, ни очков. Подопечные Мигеля Анхеля Лотины заслуженно одержали победу. Галисийцы также не продемонстрировали достойной игры, но их усилий оказалось достаточно, чтобы победить нынешний «Реал», который с каждым днем приводит всех во все большее замешательство. С места тренерского мостика Бернд Шустер наблюдает те же проблемы, что и зрители, и каждую неделю ищет альтернативные варианты их решения. В Уэльве сработал «фактор Робиньо», встречу с «Эспаньолом» оживил Снейдер, сегодня своего героя у «Мадрида» не было. С первых минут на поле вышел Дренте, его активность не принесла дивидендов, и во второй половине матча немец вернул все на исходные позиции, выпустив Робиньо в надежде повторения чуда игры с «Рекреативо».

В Ла-Корунье состоялся неодназначный дебют Сольдадо в основе «Реала». Проведший весь сезон в глубоком запасе, Роберто получил свой шанс в связи с травмой Ван Нистелроя, однако игру на «Риасоре» он до конца не доиграл и покинул пределы поля без забитого гола. Сольдадо не подносил снарядов партнерам и не являлся собственной угрозой для соперника. Его заменил Игуаин, на фоне своих партнеров Сольдадо не провалился, но общая картина игры с его участием скорее всего не даст ему нового шанса выйти в основе. На протяжении всего матча мяч находился в ногах игроков «Реала», но иметь мяч не значит властвовать над игрой, особенно, когда в соперниках «Депортиво». Галисийцы сохраняли стройность действий во всех линиях, оборонялись слаженно и нашли момент для нанесения решающего удара. Хозяин «Риасора» продлил безвыигрышную серию «Реала», закрыв все пути к своим воротам через центр, отрезав нападающих и расшатав соперника в обороне. «Депортиво» также был далек от идеала, и Касильяс провел весь матч в ожидании работы, но в кульминационный момент вратарь оказался не способен спасти команду.

На противоположной стороне поля Лопо умело руководил игрой «Депора» в обороне. Лафита и Вильхельмссон проявили свою креативность и талант на флангах, а Хиско в одиночку таскал за собой оборонцев «Мадрида», открывая зоны для партнеров. Единственный форвард Лотины оставил все силы на поле и был вознагражден овациями «Риасора». Наказание за плохую игру проявилось для «Мадрида» в самой жестокой форме, кудесником поражения стал собственный футболист – Пепе. Фелипе Луис совершил один из немногочисленных проходов в чужую штрафную, выполнил прострел, который своевременно замкнул португальский защитник. Последнее слово Шустера состояло в замене Хайнце на Жулио Баптисту. Диарра сместился на левый край обороны, а бразилец насытил центр поля. Как и неделями ранее, все его действия оказались бесполезными в атаке. Активные указания Шустера бразильцу не привели к мощным атакам «Реала» на последних минутах, напротив, футболисты «Депортиво» совершили несколько опасных вылазок на чужую половину поля и лишь недальновидность и примитивность действий не привели к опасным моментам. Галисийцы сумели провести весь матч с холодной головой и гарантировать себе три очка. «Депортиво» продолжил свое восхождение из низов турнирной таблицы, одержав третью победу в четырех последних поединках. До окончания матчей в воскресенье подопечные Лотины переместились на 12-ю строчку, мадридский «Реал» пребывает в ожидании результата противостояния «Альмерии» и «Барселоны».

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 235 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Пусть уже этот сезон домучает Шустер команду, но по окончанию-сразу вон из команды!

2  
с шустером белая полоса не вернется!!!

1  
Да, надо признать кризис в самом разгаре... Шустер, славившийся духом борьбы, не чего не может с этим поделать... Будем верить, что это скоро кончиться и вернется белая полоса!!! 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz