Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.03.2008
Заявки «Депортиво» и «Реала» на матч 28 тура Примеры
00:40
Мигель Анхель Лотина может расчитывать на все главные силы в субботу вечером, свои травмы залечили Андрес Гуардадо и Густаво Мунуа. Главная ударная сила «Депора» Гуардадо может начать матч на скамейке запасных, мексиканец только на этой неделе приступил к тренировкам в общей группе. До последнего момента открытым оставался вопрос о позиции второго вратаря, однако Мунуа успел вовремя вернуться в строй. По всей видимости Лотина прибегнет к схеме игры с одним форвардом Хиско и тремя центральными защитниками: Лопо-Коллочини-Пабло. Дуэт в центре поля сформируют Серхио и Де Гузман, а по краям будут действовать Вильхельмсон и Лафита. Заявка галисийцев выглядит так:

Вратари: Дуду Ават, Густаво Мунуа
Защитники: Мануэль Пабло, Альберто Лопо, Пабло Амо, Фабрицио Коллочини, Луис Фелипе, Лауре
Полузащитники: Жулиан Де Гузман, Серхио Гонсалез, Антонио Томас, Кристиан Вильхельмсон, Анхель Лафита, Андрес Гуардадо, Хуан Карлос Валерон
Нападающие: Хуан Родригес, Хиско, Рики, Себастьян Таборда

Голландский форвард «бланкос» Рууд Ван Нистелрой не появится в субботу на поле «Риасора», где лидера чемпионата примет «Депортиво». Врачи приняли окончательное решение не везти игрока в Ла-Корунью, игрока по-прежнему беспокоит правая щиколотока, и он не завершил процесс восстановления после травмы. В клубе было принято единое решение не форсировать выздоровление форварда, руководствуясь примером других игроков, которые только усугубили свои травмы после преждевременного возвращения на поле. Ван Нистелрой вместе с Роббеном и Метцельдером значится в списке игроков, находящихся в лазарете, неучастие которых в игре с «Депортиво» было известно заранее. Оба успешно продолжают залечивать свои повреждения, в частности немец в пятницу провел первую тренировку на поле после операции, проведенной месяц назад. В приемлемом для выхода на поле состоянии находятся Каннаваро и Сальгадо. Итальянец за день до матча с «Эспаньолом» был исключен из заявочного листа из-за травмы щиколотки, Сальгадо также не принимал участия в игре с каталонцами по причине проблем м мышщами. Из-за дисквалификации матч на «Риасоре» пропустит Серхио Рамос. В столице остались трое игроков по решению тренерского штаба: Савиола, Кодина, Бальбоа. Выбор состава остается за главным тренером, главный вопрос - позиция опорного полузащитника и второго нападающего. На этих местах сформировались пары Гаго и Игуаин, а также Диарра и Баптиста. Бернд Шустер вызвал на матч 18 футболистов:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Пепе, Фабио Каннаваро, Габриель Хайнце, Марсело
Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Гути, Уэсли Снейдер, Жулио Баптиста, Ройстон Дренте, Робиньо
Напададющие: Гонсало Игуаин, Рауль Гонсалес, Роберто Сольдадо

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 278 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 5
5  
Если уж вспоминать с какой причей Канна поднял Кубок Мира, то скажу, что у него была короткая прическа как сейчас, только ещё по краям сбриты волосы наголо, т.е. получается у него был "короткий горшок".

4  
Samwel не воспринимай всё так буквально и строго smile

3  
Ага, и с такой его Ювентус выкинули в Серию Б. Точно фарт. Ни дать ни взять. )
он просто седеть начинает,вот и боится)

2  
Раким Ты считаешь, что 3-4 мм. - это лысый?

А вообще... не то,что идет,а она фартовая...
он же именно в такой приче поднял Кубок Мира


1  
Фабио опять лысый! Ему так больше идёт))!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz