Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.03.2008
«Милан» в очередной раз смотрит в сторону «Мадрида»
01:04
В своё время на страницах мировой прессы гремела война «Реала» и «Милана» относительно Кака, но «сливочные» сдались и уже не охотятся за бразильцем. Владелец Милана, Сильвио Берлускони, осознает, что команду нужно обновлять, если «россонери» хотят хоть что-то выиграть в будущем. Сильвио Берлускони направил свой взор на мадридский «Реал», а именно на Серхио Рамоса, Пепе и Робиньо. Все эти игроки являются приоритетными для «россонери», хотя Робиньо в меньшей степени, так как в нападении «Милан» сильных проблем не испытывает.

Интерес «Милана» к Серхио Рамосу не вызывает особого удивления, так как «россонери» охотятся за ним давно. На самом деле два года назад эмиссары «Милана» связывались с братом Рамоса (Рене Рамосом) и агентом футболиста, чтобы обговорить данную ситуацию. В конце концов защитник решил остаться на «Бернабеу» в ожидании улучшения контракта. В следующем году Рамос подписал контракт с клубом до 2013 года, тем самым сумма отступных в случае расторжения составит 180 миллионов евро.

Но в январе этого года в пользу «Милана» сыграл тот фактор, что Серхио не особо доволен своим контрактом. Продление контракта не означало повышения зарплаты, и в настоящее время, Серхио Рамос по сравнению со многими товарищами по команде получает меньшую заработную плату (как Савиола). Рамос при каждом удобном случае пытается намекнуть руководству по данному вопросу, но со стороны Кальдерона гробовое молчание. Поэтому данная ситуация только на руку «Милану», и они ей могут воспользоваться.

Также «Милан» пытался заполучить Робиньо, но предложенная в своё время сумма в 25 миллионов евро не устроило руководство «Реала», тем самым они отклонили данное предложение. Данная ситуация гораздо сложнее, чем ситуация с Рамосом, так как Робиньо в этом сезоне стал настоящей звездой «Реала», поэтому «Милан» уже не особо рассчитывает на него.

Но самый главный сюрприз – это интерес к Пепе. Португалец влился в ряды «бланкос» этим летом. Данный трансфер обошёлся «Реалу» в 30 миллионов евро. Сначала Пепе не привлекал к себе внимания своей игрой в королевском клубе, так как начал сезон неважно, но вскоре он разыгрался и стал лучшим защитником в составе «бланкос», тем самым обратив на себя ещё большее внимание со стороны «россонери». Летом итальянцы также наравне с «Реалом» пытались приобрести его. Сейчас «Милан» готов предложить за Пепе 60 миллионов евро (тем самым «Реала» компенсирует потраченные за него деньги). Кальдерон в нервном ожидании будет ждать лета и пытаться предпринять всё, чтобы не потерять своих игроков. Но главное, чем наверняка будет заниматься Кальдерон, так это искать замену Шустеру, который в следующем сезоне, скорее всего командой руководить уже не будет.

Источник: elmundodeportivo.es
Перевод: Georg

Просмотров: 439 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Против Моуриньо я непротив,но вспомните как его Челси играл? Никакой зрелищности,динамичности,никакого интереса даже их матчи смотреть не было,сплошная борьба , беготня,навесы с флангов и никакой фантазии!
Разве но подойдет Реалу??? sad

20  
zidane
Барсуки можно подумать в прошлом сезоне так хорошо играли,что вылетели с ЛЧ уже в 1/8 вылетели! в этом году они играют даже лучше чем в прошлом,но отрыв почему то составляет 8 очков от них! тебе это о чем нибудь говорит?
Zofr (Slim
Ты такой умный смотрю.......Почему до сих пор не в руководстве Реала работаешь? haha
А если серьезно,то 1)может он открыл какого игрока молодого?
Игрока не открыл,зато Робиньо,Гути,Рауль,Гаго именно с Шустером показывают свой лучший футбол,нежели при Капелло и предыдущих 4-5 тренеров Реала
2)А может он поражает своим опытом?
Здесь согласен,опыта маловато,но мы уже 6 лет без кубка,так что можно еще 1-2 года подождать,и дать такому амбициозному и перспективному тренеру дать возможность сделать из команды-ЧЕМПИОНА! 3) А может он поражает своим опытом? А может команду сплотил? Или турнир выиграл?
Еще даже сезон не закончился,ты о каких то титулах говоришь........ haha Ты спешишь? lol
Жду твоег мнения,если че!

19  
15. Ðåàë Ì
А тебе зрелищность нужна или результат?? что толкуот зрелищности когда так рано вылетили с ЛЧ?? mad А отрыв в 8 очей - большая заслуга барсуков,что они в этом сезоне неважно играют

18  
15-ый, с непонятным ником "Ðåàë Ì" и постом таким же не внятным.
Смайтся будешь над чем-то другим. Так что твой смех тут,как и все остальное твое вообще ни к месту. Удали и не позорься. отрыв в 8 очков от Барсы,играющей на всех фронтах и поэтому немного отстающей? Это жостжение? Или,может он открыл какого игрока молодого? А может он поражает своим опытом? А может команду сплотил? Или турнир выиграл?
Так что опять же - не стоит спорить.

А Моуриньо - не из-за того,что на слуху. Просто он очень амбициозен и готов к ОБЩЕСТВЕННОЙ работе тоже. Он это любит. Именно этого нам не хватает. Ну и Амбиции с Именем у него ого-го.

Так что Адьос! Будешь не согласен - пиши аргументированно и адекватно, на другое отвечать даже не подумаю.


17  
Просто пусть идут нах!Эти миланцы!

16  
real4ik, данная новость была не только на этом источнике, а так же на AS.com и La Gazetta della Sport...

15  
Slim
Моуриньо????? ХХХАААААААА!!!!!!!! lol Ну ты и загнул!!!!!!!! Бышовца еще скажи,умник!!! Руки прочь от Шустера,нех нам всяких неадекватных моуринь предлагать offtopic А насчет Бернда ваши доводы неубедительны,по крайней мере игра Реала стала намного зрелищной и динамичной нежели при Капелло! Да и отрыв в 8 очков о чем то да говорит! Так что-Шустер FOREVER!!!!!!!!!!! HALAMADRID!!!!!!!!!!!!!! avatar507_213

14  
Внимание-посмотрите на то,что едва ли можно назвать источником этой новости...Поэтому не парьтесь)

13  
Я вот не понимаю этой всей шумихи.. Во-первых просто так Рамос не уйдет, он прекрасно понимает что можно не влиться и тд.... Так же он понимает,что Мадрид - команда перспективная и молодая, а Милан только начинает перестройку и определенны риск касательно этого есть.. Ну и,конечно,место в Чемпионате и уровень игры...во вторых меня начинают беспокоить его постоянные кивания в сторону своего контракта по-поводу улучшения. Как-то это вовсе не патриотично.. Видать поспешили его записать в символы Реала... Почему-то ни Касильяс,ни Гути, ни Рауль ни слова не сказали относительно своего положения в команде.. А Робиньо с Серхио только и "намекают!"
Вотне на пользу явно пошла та шумиха в СМИ,мол без РОбиньо Реал и не Реал вовсе...
А то,что Шустера нужно менять,как ни больно,но правда.. Не может он после Шахтера и Хетафе..а точнее клубов его уровня сразу включиться в работу с грандом... На Европейской арене мы,конечно, в этом плане явно слабее. Моуриньо,как бы не было избито и банально - лучшая кандидатура сезона на 2-3. А там посмотрим. *Доживу ли я до такого времени,когда у руля Реала будет стоять тренер один хотя бы два сезона* ..

В любом случае,готовтесь. Чем дальше в лес,тем толще партизаны - слухов,уток и интриг, по мере приближения лета будет все больше. Нужно это понимать и адекватно на это реагировать..


12  
Вы на источник посмотрите...)))

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz