Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 12.03.2008
Анхель Торрес желает сохранить в «Хетафе» Гранеро и Де ла Реда
15:47
Президент «Хетафе» Анхель Торрес рассказывает, что мадридский «Реал» «изменил свою философию, способы работы, но клубу требуется время; в настоящий момент, это не та команда, которая способна играть в полуфинале Лиги Чемпионов, предел - шестерка лучших клубов Европы». Торрес хорошо знаком с Берндом Шустером и полагает, что критика в адрес клуба в этом сезоне была слишком резкой.

Будущим летом «Реалу» и «Хетафе» придется найти идеальный вариант для двух кантерано «бланкос» - Рубена Де ла Реда и Эстебана Гранеро. Королевский клуб заявляет, что готов воспользоваться пунктом о выкупе первого и вернуть из аренды второго, тем временем к молодых испанцам приглядываются другие клубы. «Вильярреал» готов вести борьбу за Де ла Реда, а английский «Тоттенхэм» хочет воспользоваться услугами Гранеро в том случае, если летом истечет срок его аренды, и клубы не найдут оптимального решения. Торрес подобное развитие событий считает невозможным и желает сохранить в клубе обоих игроков.

«Они оба проводят прекрасный сезон. Если «Мадрид» захочет купить Де ла Реда, то мы поймем это решение, они хотят заиграть его за первую команду, но могут вновь отправить в аренду. Если это будет возможно, то он останется в «Хетафе». Ситуация с Гранеро не отличается. Он мог бы вернуться в «Мадрид», но лучше сделать это не в этом сезоне. Для Гранеро идеально было бы провести еще один год с «Хетафе». На данном этапе развития пропуск двух или трех игр может серьезно затормозить их прогресс. Они нуждаются в поддержке и доверии».

«Когда я поднимаюсь утром, мне всегда интересно узнать, куда пресса сватает наше очередного нашего игрока. Но это правило футбола», - говорит Торрес. Помимо слухов относительного будущего двух кантерано пресса пишет об интересе «Челси» к наставнику «Хетафе» Микаэлю Лаудрупу. Датчанин стал не последним человеком, вложившим свои силы в развитие Гранеро и Де ла Реда.

Предложение «Вильярреала» Де ла Реду может оказаться очень заманчивым. Мануэль Пеллегрини продолжает строить свою «подводную лодку», добиваясь новых успехов с клубом. «Вильярреал» ставит перед собой амбициозные задачи и борется за одну из четырех путевок в Лигу Чемпионов. Чилийский наставник видит Де ла Реда идеальным игроком для усиления центральной линии игры. Рубен способен не только выступать в роли организатора, но и успешно завершать атаки. В этом сезоне он забил уже шесть мячей: один в чемпионате, три в Кубке и два в Кубке УЕФА. Не без усилий Де ла Реда «Хетафе» продолжает выступать на трех фронтах. Де ла Ред стал автором одного из трех мячей в первой полуфинальной встрече с «Расингом» и поразил ворота «Бенфики» в победном матче (2-1).

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 226 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz