Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 10.03.2008
«Фатальный тандем Рауля и Гути»
00:06
«Эспаньол» с первых минут матча заставил понять «Мадрид» - каталонцы приехали в «Мадрид» не отбывать номер. Скорость и давление поставили «Реал» в затруднительное положение, из которого сливочным помог выбраться Снейдер, чей выход на поле оказался судьбоносным. В течение первого тайма Баптиста не излучал привычного напора и силы, Гути выглядел растерянно, а главная опасность исходила от Марсело. С появлением на поле Снейдера, заменившего Жулио, у «Реала» появилось желание, голландец привнес в команду скорость, мысль и заразил своих партнеров силой.

В среду у Бернда Шустера не было Снейдера, в субботу Уэсли вышел на поле и стал глотком свежего воздуха, в монотонных действиях «бланкос», предоставив свободу действий Раулю, Гути и Дренте. В его действиях было больше скорости и стремления, чем у медленного и безвредного для соперника Баптисты. Со Снейдером мяч крепче держался в ногах футболистов «Реала», Гути все чаще находил зоны для передачи, по всему периметру поля работал Дренте.

Другое открытие матча - Марсело. Бразилец демонстрирует свой незаурядный талант и умение играть в атаке. Марсело стал соавтором первого гола «Реала», у него также был шанс забить первый мяч за клуб, но снаряд разминулся со штангой, после его выстрела с левого угла. Ему по-прежнему нужно прогрессировать при игре в обороне, но Марсело растет и становиться все убедительнее. Он действовал как «настоящий Роберто Карлос».

Фатальный для соперников тандем: в очередной раз залогом успеха «Реала» стало взаимопонимание Гути и Рауля. Взаимодействие двух капитанов оказалось роковым для «Эспаньола». Пас Гути отрезал большую часть защитников гостей, нашел на подступах к штрафной Рауля, далее свое слово сказал «7» номер. Фол Харке был очевиден, а удар Рауля точен. Гол, сделанный из ничего усилиями двух человек.

После матча Эрнесто Вальверде выразил свое удовлетворение игрой подопечных. «Эспаньол» продемонстрировал умение играть быстро и точно, оставив хорошее впечатление на «Бернабеу». Каталонцам удалось подавить хозяев, осуществить контроль над ходом матча и выставить «Мадрид» в роли отыгрывающейся команды. Blanquiazules могли увезти из столицы как минимум очко, подобный «Эспаньол» не стал бы лишним в группе четырех команд, выходящих в зону Лиги Чемпионов.

Гол, пропущенный «Мадридом» в первой половине матча, стал следствием уже традиционной ошибки оборонительных порядков команды. Подача с фланга, проигранная позиционно борьба защитниками, опрометчиво покинувший створ Касильяс и замыкающий пустой угол Вальдо. Не видел ли «Реал» в этом сезоне подобных розыгрышей? Последний пример пришелся на встречу с «Ромой».

«Эспаньол» делал все возможное, для сведения счета к ничейному, не помог команду выход на поле Рауля Тамудо. Герой «Бернабеу» не только не приблизил «бело-голубых» к забитому мячу, но и серьезно подвел свою команду, попытавшись переспорить арбитра. Он потребовал штрафного, обратил на себя внимание арбитра и был предупрежден желтой карточкой. Он продолжал настаивать на своей позиции после финального свистка и увидел перед собой красный свет.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


Просмотров: 404 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
хахаха... действительно похож !

3  
хахаах Камени второй Диарра

2  
Темнокожий футболист Эспаньола в центре кадра реально похож на Диарра.

1  
Да они же вместе "с пиленок".Так что ихняя сыгранность не сюрприз,а скорее закономерность. avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz