Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 09.03.2008
Бернд Шустер: «Психологическое состояние игроков было важнее всего»
10:34
После матча с «Эспаньолом» наставник «Реала» на первый план выдвинул игру своей команды, указав на проявленный характер и отметил ценность этой победы, которая позволила «Мадриду» сохранить комфортное лидерство.

«В независимости от того, насколько трудной может получиться игра, вы всегда доверяете своим игрокам. Самый тяжелый момент встречи наступил с пропущенным голом. Самым важным аспектом в игре для нас было психологическое состояние игроков после поражения в среду. Команда проявила свой характер этим вечером», - передает свои эмоции после игры Бернд Шустер, чьи подопечным удалось набрать три очка после голов Игуаина и Рауля.

Одними из главных тем пресс-конференции немецкого тренера стали: ранняя замена Робиньо, назначенный в ворота Камени пенальти и отсутствие Ван Нистелроя, без которого ослабела атакующая линия команды: «Спустя три недели после травмы, Робиньо провел свои первые 20 минут в Уэльве. Он выглядел серьезно уставшим после игры с «Ромой», и мы думаем, что замена Дренте была сделана верно».
«Мне сказали, что пенальти был назначен справедливо. Я не усмотрел за этим моментом».
«Рууд Ван Нистелрой является одним из лучших форвардов Европы. До недавнего времени нам везло, мы могли расчитывать на него и Рауля, пока Ван Нистелрой не травмировался. Отсутствие Рууда на поле в конечном счете сказывается на действиях команды, он очень ценный игрок для нас, в котором мы нуждаемся».

«Я не думал, что игрок способен выполнять такой обьем работы, пока не увидел игры Гаго с «Ромой». Он нуждался в небольшой передышке, и мы сыграли с одним Диарра на его привычной позиции. Марсело также попал в стартовый состав, с этой заменой мы должны были поддержать свежесть команды».
«На этой неделе не произошло ничего глобального, мы разочарованы случившимся в Лиге Чемпионов. Ла Лига  также очень красивый и важный турнир, в котором мы преуспеваем. Эта команда прогрессирует. Я уверен, что совет директоров правильно расценивает мою работу».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 236 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz