Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.03.2008
Заявки «Реал Мадрида» и «Эспаньола» на матч 27 тура Примеры
17:16
После матча с «Ромой» в среду у подопечных Бернда Шустера выявились новые кадровые проблемы, среди которых травмы Фабио Каннаваро и Мичела Сальгадо. Итальянский защитник успел восстановиться к субботней игре, в то время как правый фланг обороны «бланкос» будет отдан в распоряжение Мигеля Торреса в связи с тем, что Мичел Сальгадо еще не успел восстановиться, а Серхио Рамос отбывает двухматчевую дисквалификацию. Из-за растяжения мышц левой ноги галисийского защитника Торрес будет единственной опорой команды на правом краю, хотя в течение последних двух дней Мигель также оправлялся от последствий микротравмы.

Против «Эспаньола» не сыграет Рууд Ван Нистелрой, плохая готовность форварда, связанная с перерывом в тренировках, не позволяет тренерскому штабу расчитывать на голландца. В лазарете «Реала» находятся Арьен Роббен и Кристоф Метцельдер. Среди незаявленных на матч находится третий вратарь Хорди Кодина. Спустя три недели в строй вернулся Уэсли Снейдер. Напомним, что полузащитник сломал ребро в предверии матча с «Бетисом» 15 февраля, но последние тренировки проводил уже в хорошем самочувствии. Снейдер вернулся в общую группу и с первого раза вернулся в заявку, хотя ему прогнозировали сроки восстановления до шести недель. Уэсли сумел восстановиться вдвое быстрее предполагаемого, однако он не должен выйти в основе ввиду полной готовности Гути и Жулио Баптисты. Спустя две недели работы в общей группе после залеченных повреждений, занявших два месяца работы по индивидуальной программе, в заявке нашлось место Хавьеру Савиоле. Аргентинец уже долгое время находится в распоряжении Бернда Шустера, но до этого момента врачи не форсировали его окончательную выписку из лазарета. Савиола, один из трех заявленных Берндом Шустером номинальных нападающих, находится в списке из 19 футболистов:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Габриель Хайнце, Марсело, Пепе, Фабио Каннаваро, Мигель Торрес
Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Гути, Хавьер Бальбоа, Уэсли Снэйдер, Ройстон Дренте, Гонсало Игуаин, Жулио Баптиста, Робиньо
Нападающие: Хавьер Савиола, Роберто Сольдадо, Рауль Гонсалес

В составе «Эспаньола» планируется возвращение на поля капитана команды Рауля Тамудо. Форвард каталонского клуба, пропустивший полтора месяца из-за перелома в локтевой кости левой руки, последнюю неделю провел работая в общей группе и набрал приемлимые кондиции для выхода на поле «Сантьяго Бернабеу». Еще во вторник наставник «Эспаньола» Эрнесто Вальверде не был уверен в готовности своего лидера, но после шести игр в Ла Лиге, проведенных без капитана, пришло время возвращения Тамудо. Вальверде отмечает: «Он находится в пригодном состоянии для игры и возможно получит место в стартовом составе. Если он попал в заявку, значит мы не видим риска возможного рецидива травмы, таким образом, он рискует своим здоровьем не больше, чем остальные». Не сыграет против королевского клуба Иван де ла Пенья, ввиду мускульной травмы, выявленной после последнего матча с «Валенсией» на «Монтжуик» - восстановление Ивана должно занять порядка двух недель. «Эспаньол» также не сможет расчитывать на Руфете. По своим личным соображением Вальверде оставил в Каталонии центрального полузащитника Моху и крайнего защитника Клементе Родригеса. В составе «попугаев» травмирован Мари Лакрус, его место в заявке занял Альберт Серран:

Вратари: Карлос Камени, Иньяки Лафуенте
Защитники: Давид Гарсия, Марк Торрехон, Даниель Харке, Хавьер Чика, Моизес Уртадо, Альберт Серран
Полузащитники: Хавьер Сабалета, Анхель Мартинез, Альберт Риера, Вальдо, Лола Шильянич,
Напададющие: Луис Гарсия, Рауль Тамудо, Ферран Коро, Джонатан Сориано, Эвертон

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 328 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Да мы после матча с Ромой ОБЬЯЗАНЫ разрывать соперника.Мы же Реал.

Жизнь как зебра-черная полоса,белая,черная,белая....а в конце всегда жопа(ПОБЕДА) avatar507_213


7  
Согласен Илья...

6  
Гути и Баптиста...? да уж... мне кажется, что в послденее время они "мертвые" какие-то... посмотрим ...

5  
Надеюсь Бернд не поставит Баптисту в атаку. Вон Савиола вылечился, может разыграется наконец как он умеет... А Снейдер, безусловно, радует что будет на поле. Мне кажется, это один из ключевых игроков Реала.
И еще, пользуясь случаем хочу Поздравить Всех Болельщиц Реала С 8 Марта, и Пожелать Им Самого Красивого...!!!

4  
Рууд тоже восстановился, а толку?
Так что ожидать феерии не приходится,плюс ко всему основа не сможет играть в супер-темпе ибо в матче с Ромой выложились на 110%

3  
Да,хорошо что востановился Снейдер это хорошая новость!

2  
Ну наконец-то, уже успел соскучиться по Cнейдеру, будем ждать его во втором тайме. Тамудо всё-таки успед восстановиться)) ну ничего, победа будет приятнее.

1  
Ну, что ж давайте ребята я в вас верю!!! Покажите и докажите всем, что игра с Ромой было просто неудачей... Нацелимся на Ла Лигу... Hala Madrid!!! 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz