Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.03.2008
Рамон Кальдерон сохраняет веру в команду и Бернда Шустера
00:00
Президент клуба пытается сохранить благосклонный настрой. Команда и игроки должны поднять головы и смотреть вперед, где находится возможная победа в Ла Лиге. После поражения от «Ромы» и завершения евросезона Кальдерон говорил следующее: «Разочарование есть, и это нормально, но в спорте нужно уметь проигрывать, и напротив добиваться побед, возобновлять работу и преодолевать проблемы. Мы смотрим на ближайший матч и соревнование, где являемся лидерами, и на этом же месте должны завершить чемпионат». Кальдерон знает, что «у мадридского «Реала» есть обязательство выигрывать каждый турнир», и этот результат не был достигнут нынешним тренером, нет смысла этого отрицать, но «сейчас нужно воодушевиться и смотреть на концовку сезона. Не нужно делать из этого трагедии, это и так разочарование для всех. Нужно думать о матче в субботу, нужно поддержать игроков и не залезать глубже в яму. Игроки должны уметь преодолевать подобные проблемы, сегодня они расстроены, но готовы вновь найти дорогу к победам».

Кальдерон признает, в среду команда не показала своего футбола, но он не утратил веры в игроков: «Они доказали, что умеют играть и вместе формируют хорошую команду. Мы сделали важные вложения в молодых игроков на перспективу четырех или пяти лет. Некоторые срывы при этом неизбежны, но это поражение не должно скрывать перед нами перспективы. Можно констатировать факт, в конце сезона произойдут некоторые изменения, но это не будут массивные контрактации», - подчеркивает Кальдерон, утверждая, что будет делать ставку на нынешнюю команду и в дальнейшем. Президент отмечает, что смена некоторых вещей не касается тренера и он уверен в кандидатуре Бернда Шустера: «Я говорю об этом и как президент, и как сторонний наблюдатель, мы верили в него и будем делать это дальше. Вчерашняя неудача не должна ослеплять нас и заставлять впадать в пессимизм. В других матчах он доказал, что хорошо знает свое дело. Мы доверяем Шустеру».

Кальдерон разгневан и излучает логичное человеческое недовольство. Он строил грандиозные планы на этот сезон и полностью доверился команде, которая надежд не оправдала, но президент не хочет рушить уже достигнутое только из-за одного поражения. Президент подчеркивает, Бернд Шустер оказался в команде не по личным симпатиям и дружественным отношениям, а для хорошей игры и громких побед вместе с командой. Рамон Кальдерон обратился и к болельщикам «бланкос». Он призывает всех сохранить веру и надежду и смотреть вперед, у команды есть прекрасные шансы выиграть Ла Лигу и за эту возможность нужно уцепиться: «К несчастью, вчера фортуна была не нашей стороне, но это не повод для нас впадать в пессимизм и полное разочарование. Нужно воодушевлять команду, стараться достичь титула Ла Лиги, которая также очень важна».

«Мы проиграли. Были лучшими, и это сыграло с нами в обратную сторону. Нужно реабилитироваться, в субботу другая важная игра, нужно найти прежний энтузиазм и играть с мыслями о победе. Лигу Чемпионов очень непросто выиграть. «Милан» вылетел, «Интер» или «Ливерпуль» покинут турнир. Одна из важных сторон спорта – умение принять поражение, но немедленно продолжить работать, анализировать ошибки и исправлять их, не давая волю мыслям о поражении».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 307 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
beckham,polnostu s toboj soglasen,nam nehvataet balansa v komande,kakieto pozicii perepolneni,drugie pusti ,eshe bi lahma i horoshego opornika po tipu essiena,mascherano,togda bilo bi super

11  
У Шустера напрочь отсутствует тактическая гибкость. Для него что Рекреативо, что Рома - все одно и тоже. Поражение от Ромы - целиком на его совести. Спалетти просто переиграл его как более умный тренер.
Нужно это честно признать, а не морочить нам голову утверждениями будто до счета 0-1 игра была в наших руках. Люди не слепые и все видели, синьор Бернардо!

10  
Моуриньо может в Реал летом оказаться. Если это правда, то я очень рад, так как не считаю Шустера хорошим тренером для Реала.

9  
Криштиано Роналду и Карима Бензему - вот етих ребят надо бы в Реал [img]http://blancos.info/sml/soccerplayer.gif[/img]

8  
да нужен срочно хороший нападающий 4bcd80f30522

7  
Не думайте замена тренера ничего не изменит. Лучше надо купить хорошего нападающий. Шустер знает свое дело просто травмы были помехам.

6  
Ya toje veryu Shustera!!!

5  
Samwel
Да они так играют потому что за 3 года Маур создал великолепный механизм, практически не знающий провалов. Брать каждый сезон минимум по два трофея говорит о многом.

4  
Вон Челси!!!Ушел Моур,а команда все так-же играет!!! Тренер в команде это как-бы человек который,примет хорошее решение,да и игроков настроит.как-бы проведет все В НУЖНОЕ РУСЛО.А те кто в тени-вон они и делают погоду!!! Тренеры по физо,врачи и т.д т.п... или я не прав? declare

3  
Он что-то подобное в прошлом сезоне говорил,а итог? Капелло был уволен!!!

Незнаю незнаю!!!пора бы уже "усача" вернуть,а вдруг все сыйграет? declare

Психолог он великолепный,что нам и нужно!!! declare


1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz