Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 06.03.2008
«Этого не должно было случиться». Комментарии игроков «Реала» после поражения от «Ромы»
16:41
Разочарование и печаль были нормальным явлением в раздевалке «Реала», после упущенной возможности пройти в четверть финал. Свои мысли после игры с «Ромой» выразили капитан команды Рауль, а также Пепе и Фабио Каннаваро. Спортивный директор «бланкос» Предраг Миятович считает, что команда проиграла двухматчевый поединок в Риме.

Рауль: «Это был очень сложный матч. У нас были возможности, но удаление и пропущенный после этого мяч повлияли на исход матча. «Рома» показала хорошу игру и заслужила победы. Подобного не должно было случиться, и это настоящий позор, мы были настроены и хотели выиграть. Нужно двигаться дальше. Завоевание прежнего престижа в Европе было одной из наших целей. У нас были большие амбиции, но для нас это неутешительно. Мы должны продолжать тренироваться. В субботу у нас очередной матч Ла Лиги, у нас есть запас в пять очков, но его нужно удержать, и мы обязаны продолжать свою работу».

«Мы были лучше в Риме, и в той игре заслуживали большего. У нас в гостях они играли прекрасно и собрали все свои силы для обороны. Команда сделал все, каждый старался изо всех сил, но сегодня с нами не было футбольного волшебства. Это серьезный удар по команде, но нужно двигаться дальше и уже завтра начинать думать об «Эспаньоле».

Пепе: «Мы очень расстроены, но не должны падать духом. Нужно поддерживать прежний темп и выиграть Ла Лигу, болельщики должны чем-то гордиться. В раздевалке царит грусть и разочарование. Это был прекрасный шанс для победы. Нам сопутствовала прекрасная атмосфера, команда была готова физически. Нам требовалось только воспользоваться всем этим. Не нужно забывать – мы лидеры чемпионата. Мы осознавали трудность этой игры. Мы хотели выиграть, но не сделали этого. Трудно сказать, по делу ли я был удален. Я уже был предупрежден, и рефери принял решение. Я расстроен. Теперь мы обязаны полностью выложиться в Ла Лиге».

Каннаваро: «Мы отдали сопернику инициативу в первом тайме и, как ни печально, проиграли. Мы испытывали недостаток в интенсивности, возможной причиной тому была боязнь пропустить выпад «Ромы». Мы хорошо действовали позиционно, но не работали на флангах. «Рома» не заслужила выхода в следующий раунд по первой игре. В гостях римляне играли лучше, оказались непосильным соперником и прошли дальше».
Миятович: «Четвертый год подряд мы не можем преодолеть рубеж 16 лучших команд. Теперь мы должны думать о Ла Лиге. «Рома» умеет обороняться, контролировать мяч в атаке. В их команде собраны хорошие игроки, а также там есть Вучинич, решивший все. После удаления Пепе «Рома» грамотно распорядилась своим преимуществом. Мы играли против очень способной команды. Мы возлагали большие надежды на этот сезон, а теперь сосредотачиваемся только на Ла Лиге».

«Сейчас этот удар чувствительней, чем в прошлом году. У нас прекрасная команда, которая могла наделать шума в Европе. Скоро «Реал Мадрид» станет более значимой командой Лиги Чемпионов, как и ранее. Мы провели хороший матч в Риме, и о команде нельзя сказать ничего плохого. Вы не можете побеждать постоянно. Мы оказались слишком самонадеянными, хотя этого не должно было случиться».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 345 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
Снова начинается педино словоблудие. И откуда он только слова выискивает после таких пощечин. Молчал бы умник.
Не прощу этому субъекту изгнания Капелло!

5  
Мы были лучше в Риме, и в той игре заслуживали большего.

В игре на Сантьяго Бернабеу мы не заслужили победу.У нас даже скорости небыло.игроки Ромы быстрее добегали до мяча,в начале отставая от наших игроков.брак паса,то вообще капитально.Канну пора на пенсию.Кто знает если бы не его ошибка на 90+2 минуте,то иы бы забили.хотя мне в это не верилось.Играли вчера Рауль,Гаго да Касильяс.А надо чтобы не трое играли,а одинадцать игроков.Ума не приложу зачем в игре где надо забивать,мы играли в два опорника,такое впечатление что это мы выйграли в Риме.Шустер потерялся и не знает что делать.хотя если бы были Рамос,Снайдер и ван Нистельроой.Но это уже другая история... dash2


4  
поездка в европу коечем накрылась((

3  
Незнаю, я лично на него не обижен))!

2  
Миятович молодец :)

Пепе... Правильно я говорила перед его покупкой... Ох уж "аукнется" он sleep


1  
Миятович хорошо высказался, поддерживаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz