Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 05.03.2008
Робиньо: «Если забьет мои одноклубник, я буду радоваться так же, как если бы забил сам»
00:07
Бразилец выражает общее оптимистическое настроение в раздевалке команды накануне игры с «Ромой». «Реал» настраивается на все 90 минут борьбы и уверен в том, что сможет пройти в 1/4 финала Лиги Чемпионов. От Робиньо, который прекрасно вернулся на поле в игре с «Рекреативо» после травмы, ожидают очередного феерического матча.

Вас устроит только победа над «Ромой».
Мы обязаны уважать «Рому», в этой команде собраны очень хорошие игроки, но у нас есть цель – выиграть Лигу Чемпионов, и мы должны провести прекрасный матч. Будем надеяться на то, что мы проведем великолепную вечер.

Учитывая травмы Ван Нистелроя и Рамоса, Вы будете одним из тех, от кого в наибольшей степени зависит игра команды.
Я думаю ответственность в «Реал Мадриде» принадлежит всем игрокам. Серхио и Рууд – оба очень эффективные игроки. Рууд наш «человек-гол», а Серхио прекрасный защитник. Нам нужно преодолеть эти трудности, в команде есть другие игроки, которые сыграют на их месте, принесут нам пользу и помогут выиграть.

Провал команды совпал с Вашей травмой. Каннаваро говорит, что он присвоил бы Вам «Золотой Мяч», но сначала вы должны выиграть Кубок Европейских чемпионов. Вы не чувствуете, что стали более важным игроком в команде, чем ранее?
Все игроки в команде важны. Играть за «Реал Мадрид» для всех большая ответственность. Здесь прекрасные игроки, и когда команда в порядке, проявляются и индивидуальные таланты. Каннаваро - прекрасный партнер и товарищ, я надеюсь вместе мы придем к нашему второму трофею. Мы уважаем соперников, но надеемся дойти до финала Лиги Чемпионов.

Клуб собирается продлить с вами контракт, сделав Вас одним из самых значимых игроков команды.
Ясно, что для меня это очень важно, но я собираюсь играть здесь до 35 лет, если такое будет возможно. Это моя команда, и я здесь очень счастлив. В настоящий момент я не думаю о своем контракте, в моих планах продолжать хорошо играть и помогать команде. Вопрос об контракте будут решать мои агент вместе с отцом. Я буду тренироваться, работать и хорошо выступать.

Вас пугает подобная ответственность?
Ответственность принадлежит всем, но мне она даже нравится. У меня есть свои личные цели - забивать голы и стать одним из лучших футболистов в мира в составе «Реал Мадрида». В этот напряженный отрезок сезона я сделаю все для своей команды, буду атаковать и обороняться.

Вы готовы поспорить на то, что забьете?
Я не люблю заключать подобные пари. Самое важное то, что я забиваю, и кто будет автором гола в очередной раз - я или мой партнер - не важно, главное, гол должен стать победным. Забил бы Рууд или я, моя радость будет равноценной. Гол очень важен в футболе, и если забьет мои одноклубник, я буду радоваться так же, как если бы забил сам.

Вылет из турнира станет неудачей?
Мы не думаем о поражении. Мысли о полном «Бернабеу». Мы будем сражаться 90 минут, оставим все силы на поле, но добьемся на «Бернабеу» результата, пройдя в следующий раунд.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 306 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Robinho is the best!!!желаю всем посмотреть то как наша команда выиграет Рому!!!

2  
kubik
подписуюсь под каждой твоей строчкой...Пусть повезет СИЛЬНЕЙШЕМУ-тоест НАМ!!! avatar507_213

1  
Супер Робиньо!!! Ясно, что человек не думает о своей славе(мол, забью стану звездой...)...
Реально, футболист думает о команде в первую очередь. Ведь это не странно в команде хорошие взаимоотношения!!! И ПУСТЬ НАМ ПОВЕЗЕТ СЕГОДНЯ!!! Удача на нашей стороне и не надо травм... 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz