Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 04.03.2008
Интервью Фабио Каннаваро для Radio Marca
01:59
«Матч против «Ромы» будет очень важным, потому что мы хотим продолжить сражение в Лиге Чемпионов. Мы хотим выиграть её. У меня в достижениях есть и Ла Лига , и Скудетто, и различные Кубки - не хватает только Лиги Чемпионов. Мне не хотелось бы встречаться в финале с итальянской командой, так же как и с «Барселоной».

«Робиньо очень эффективный футболист. Если он поставит себе цель забить, то он сделает это. Он тот человек, который может переломить ход матча. Он оказывается в нужное время в нужном месте и забивает. Я отдам ему «Золотой мяч», если мы выиграем Лигу Чемпионов», - пошутил Каннаваро. «Самый отрицательный момент в последнее время – это когда Робиньо получил травму. Он фундаментальный и незаменимый игрок в этой команде».

«С самого начала я надеялся играть как можно больше, что я сейчас и делаю. Иногда это не идёт на пользу, потому что ты время от времени всё-таки должен отдыхать, но из-за травм моих коллег по обороне мне приходится играть очень много. В этом году защита лучше, чем в прошлом. В этом году мы больше похожи на команду».

«Я стараюсь быть другом для молодых футболистов и передавать им свой опыт так, как в своё время для меня это делали Мальдини и Костакурта. Мне было бы приятно когда-нибудь услышать такое: «Этому меня научил Фабио», - сказал итальянец, также отметив, что старается быть на поле капитаном, хоть официально он им не является. «Серхио Рамос очень сильный футболист, но довольно часто играет очень грубо. Он должен научиться контролировать свои эмоции» (в матче с «Рекреативо» Рамос получил красную карточку, выплескивая свои эмоции, тем самым Фабио пришлось успокаивать испанца на повышенных тонах - прим. ред. blancos.info). 

«Серхио игрок с великолепными данными, но ему не много не хватает, чтобы стать таким как Мальдини. Мальдини, лучший игрок которого я знаю на ряду с Роберто Баджо», - говорит Каннаваро, чьи слова напоминают утверждения Аригго Сакки о том, что Рамосу суждено стать приемником капитана «Милана» в мировом футболе. Каннаваро также рассказывает о своих перспективах в «Реале»: «Сейчас нет спешки и я не буду заниматься продлением контракта. У меня есть этот и следующий год, решение по будущему я приму позже».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 257 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 2
2  
Своими желто-красными карточками Серхио реально подводит команду. Пора уже повзрослеть.

1  
А по мне так наличие такого темпераментного игрока тоже необходимо, нефига ему меняться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz