Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 02.03.2008
После матча в Уэльве Шустер отказался отвечать на вопросы журналистов
15:08
После матча с «Рекреативо» Бернд Шустер, кратко и сухо ответив на четыре вопроса, не согласился дать ответы на остальные вопросы журналистов и покинул зал для пресс-конференций. Немецкий тренер первым появился в переполненном зале для прессы и сел между Луисом Вильярехо, сотрудником пресс-службы «Реала», и Бернардо Лафуэнте, руководителем пресс-службы «Рекреативо».

Тренер «Мадрида» установил микрофон на удобной ему высоте и приготовился отвечать на вопросы. Первым «открыл огонь» журналист местного телевидения из столицы провинции Уэльва.

Как Вам арбитр встречи?
Я не говорю о них.
Как Вы оцениваете его работу? Потому что обычно Вы говорите о них…
Нет, никогда. Сегодня он меня не интересует.
Вы уверены, что Вас это не интересует? В другой раз Вы сказали, что собираетесь жаловаться на арбитров…
Конечно.
Вы знаете, откуда этот арбитр?
Я этого не знаю. У меня нет никакой информации.

Услышав эту фразу, немец тут же встал. Секунду он сомневался, стоит ли снова сесть, но в конце-концов к всеобщему удивлению оставил зал для пресс-конференций. Журналисты, потрясенные поступком Шустера, взорвались спонтанными и ироническими аплодисментами. Кроме того, в зале послышались крики «Нахал!» и «Вон отсюда!».

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 239 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 8
8  
убедил

7  
Раким, а кто сказал, что этот поступок правильный?? В твоих глазах он может и правильный, а в моих нет. Конечно, проще уйти от вопросов, чем отвечать на них. Неужели ему не чего было сказать о судье, о сопернике?.. Даже на провокационный вопрос можно найти достойный ответ... а уход с пресс-конференции в глазах общественности - это не уверенность в себе, в команде, слабость... Ведь его там ни кто не оскорблял.. мало ли, что ему вопросы не понравились, нужно и на них находить ответы... Какой матч, такие и вопросы... при победе 5-0 естественно про судейство бы не спрашивали.. а в этом матче был "огонь".. удаления, грубость... вопросы соответствующие...

6  
Georg, слабость перед журналистами, а правельный поступок перед болельщиками, которые как и здесь, так и скорее всего везде сейчас его подтверживают. А чемпионство он и не проигрывал.

5  
Шустер показал свою слабость... вы вспомните Капелло, как его журналисты провоцировали и критиковали с такой силой, что Шустеру и не снилось, и дон Фабио всё стерпел и утёр им всем нос победой в чемпионате...

4  
Правильно сделал! Я тоже ушел бы и не чего не сказал! Твоих лучших игроков ломают, лучших удаляют и что сидет и отвечать на вопросы: мол как вам судья? Набрали ли вы форму? Конец ли кризису? По-моему тупо, разве и так не понятно, что не стоит давить на человека! Ему и так тяжело: только что восстановились, так на тебе травма...

3  
Пора бы показать скотам из СМИ,что они,по идее "шетсерки" и "осветители" событий, а не убойные журналисты и критики,коими себя возомнили.
Поддерживаю Шустера полностью. Но то,что как-то все ервно в последнее время-видно. Что-то мне все это не нравится ..
Плюс еще можно обозлить на себя СМИ,и тогда от гряз и желчи не оберешься..

2  
Обидно слушать такие бредовые намёки, мол судья помог команде, после такого сложного матча.

1  
Чё он психанул?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz