Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.02.2008
Мичел Сальгадо: «Сегодняшнее лидерство не позволяет нам делать передышек»
01:53
Как команда переживает текущую ситуацию?
Спокойно, так как мы знали, что такое могло произойти. В Лиге будет очень высокая конкуренция. Весь сезон мы шли в лидерах, но этот месяц выдался провальным. Сегодняшнее лидерство не позволяет нам делать передышек. Мы должны приложить максимум усилий в следующие два с половиной месяца.

Команду преследуют травмы ?
Команда отдаёт себя на поле, но не думаю, что у нас есть проблемы со спортивной формой. Проблема состоит в том, что каждый пытается оправдать себя вещами, которые не связаны с игрой на поле. Команда хорошо справляется, несмотря на травмы, но со спортивной точки зрения это не очень хорошо. Мы проиграли, следовательно, должны бороться до конца.

Как вам без Робиньо?
Мы тоскуем по нему, особенно когда проигрываем. Он приехал в команду как звезда, но в Испании сложно сразу заиграть, и именно сейчас он раскрылся как надо.

Травма Рууда Ван Нистелроя – главная неутешительная новость на сегодняшний день.
Не хотелось бы, чтобы кто-то получал травмы, в особенности Рууд. Ему приходилось играть с травмой из-за кадровых проблем, но сейчас он может отдохнуть и оправиться от травмы. У нас было много травмированных, и, когда мы шли с девяти очковым отрывом, об этом почему то ни кто не говорил. Я полностью доверяю медицинскому штабу команды, так как играю здесь очень давно и поэтому уверен в них. То, что в команде есть определённое количество травмированных игроков вполне нормально для данной стадии чемпионата.

Вы как ветеран подбодряете молодежь?
Мы стараемся оставаться спокойными. Футбол в последнее время изменился, стало очень много давления на игроков, даже если это не связано с происходящем на поле. Мы как ветераны должны поддержать молодых футболистов, делать своеобразную тренировку. На данный момент наше лидерство под угрозой.

Чего не хватает команде?
Анализируя последние матчи, мы понимаем, что нам нельзя проигрывать. Мы должны быть более хитры и использовать свои моменты. Нам нельзя играть в открытый футбол, когда проигрываем. Сейчас слишком многое поставлено на кон, поэтому нельзя расслабляться, даже играя дома. Второй круг чемпионата будет жёстким. Мы должны учиться на наших ошибках, так как каждая игра будет как финал.

Команда думает о «Барселоне»?
Я думаю только о «Реале». Мы хотим выигрывать в каждом матче. Я не думаю о сопернике.

«Барселона» на данный момент считает вас фаворитами...
Лига выигрывается на футбольном поле. Победит лучшая команда, и к этому нечего добавить.

Команда в хорошей физической форме?
Я считаю, что мы находимся в прекрасной физической форме. Просто удача не на нашей стороне. Я снова повторю, что главная наша проблема в нереализации моментов.

Каков был Шустер после игры с «Хетафе»?
Подавленный, как и все мы. Мы старались поддержать его и оставаться спокойными. Он был недоволен пропущенным мячом, и мы понимаем его.

Что Вы думаете о пропущенном мяче?
Мы допустили ошибку, и неудивительно, что нас критикуют.

Источник: realmadrid.com
Перевод:
Georg

Просмотров: 216 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 5
5  
4bcd80f30522

4  
Сейчас главное не сломаться

3  
главная потеря это Робиньо.С его травмой Реал перестал выигрывать

2  
Кто пойдет на финал ЛЧ?

1  
да, в принципе, согласен с Мичелом, команду много критикуют, а именно за гол, забитый Гетафе... Руд еще не самая главная потеря в команде, поэтому можно играть реально на победу!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz