Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 27.02.2008
Ван Нистелрой пропустит игру в Уэльве
19:41
Форвард «Реала» пополнил лазарет команды в предверии матча с «Рекреативо». Голландец повредил голеностоп и не поедет в Уэльву. Под вопросом находится участие в матче Гути и Каннаваро, которые восстанавливаются от контрактуры мышц левой ноги. Тренировку в общей группе провели Пепе и Робиньо, в свою очередь Марсело, Снейдер и Мичел Сальгадо работали по индивидуальной программе. Спустя 13 дней после операции к первым упражнениям в тренажерном зале приступил Кристоф Метцельдер, вместе с ним форму поддерживал и Ван Нистелрой, не появляясь на поле.

Сегодня королевский клуб возобновил свои тренировки и начал подготовку к субботнему матчу на «Нуэво Коломбино». Плохих новостей, как и на протяжении всех последних недель, было больше, чем радостных известий. Очередным травмированным стал Ван Нистелрой, чье участие в матче ближайшего тура исключено. Ближайшие дни Рууд будет проходить курсы физиотерапии, совмещая работу в бассейне и на тренажерах. Неизвестно, в каком состоянии Ван Гол будет находиться на следующей неделе. Целью медицинского штаба является подвести игрока к приемлемом для выхода на поле состоянию к ответной встречи с «Ромой» в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Помимо травмированных Сальгадо, Марсело и Снейдера с «Рекреативо» могут не сыграть Гути и Фабио Каннаваро. Вице-капитан сегодня покинул тренировочное поле раньше остальных и, хотя до субботы многое может измениться, пока Гути не дает повода быть уверенным в своем здоровье. Определенное количество игровых минут в Уэльве должны получить Робиньо и Пепе, которые новую неделю начали с тренировки в общей группе. В полном распоряжении тренерского штаба находится Хавьер Савиола.

Сегодня команда провела тренировку с упором на физические упражнения с мячом. Завтра и в последующие дни до игры с «Рекреативо» игроки также будут работать с мячами и отрабатывать тактические схемы. В распоряжении Бернда Шустера этим утром было 15 человек, которые были разделены на три группы и выполняли разные задания, среди которых отбор мяча, быстрое движение мяча по полю и передачи. У «бланкос» осталось три дня до игры на «Нуэво Коломбино», которые команда проведет в подготовке к матчу и в ожидании выписки из лазарета игроков. Следующее занятие намечено на 28 февраля в 11 часов по местному времени.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 272 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Ну раз ты смотришь все матчи Реала,то по крайней мере должен знать СКОЛЬКО играет Гонсало...Я не говорю про Кубок Короля,это своеобразная площадка для резервистов....Там его хочешь-не хочешь будут выпускать...
А в Ла Лиге сколько?!...10-20 минут в концовке?!...В лучшем случае,тайм дадут отбегать...
Но не всегда...А за такое время (10-20 мин.) не очень-то много напотеряешь... blush2

10  
Ернар (El_Capitano)
Я сотрю все матчи Реала - это раз declare
По поводу Игуаина... Уж слишком он тратит моменты sad

9  
2Peter....
Ты наверное только эту игру и видел,если так говоришь...))...А зря...По мне так можно выпустить его,но как инсайда...Справа....А к Раулю поставить Баптисту,пусть вспомнит молодость=))

8  
Игуаин?!?!?! Не в коем случае. Показаталь его мастерства - удар в матче с Гетафе на 93 минуте с 10-12 метров, когда Сольдадо ему выкатил...

7  
А что, если дать шанс Игуаину... Пусть будет "9", а не полузащитником. Что скажете?)

6  
Потеря Рууда - одна из самых тяжелых для команды, так как другой полноценной девятки в к Реале попросту нет.

5  
Блин надо было купить Карим Бензему хоть сколько они сказали. Вот тепер нападения рискованна

4  
опять травмы(ну я думаю Реал справится ведь ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА!!!!!!!! 4bcd80f30522

3  
Сольдадо в основу!!!!! drinks

2  
Согласен!!! Пусть отдохнет и в путь, жаль только, что в этот трудный момент для команды...
Выздоравливай Руд, ты, нам очень нужен!!!! drinks

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz