Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 27.02.2008
«Реал Мадрид» расширяет свою благотворительную деятельность
02:20
Президент «Реала» Рамон Кальдерон, государственный секретарь по делам Латинской Америки Тринидад Хименес и государственный секретарь по международному сотрудничеству Лейре Пахин подписали соглашение, предусматривающее поддержку нескольких совместных организаций, работающих над развитием и обеспечением равноправия малоимущих детей и молодых людей. Испанское правительство и клуб в дальнейшем будут вместе помогать детям в странах, где у «Реала» есть футбольные академии, обеспечивая их едой, медицинсой помощью и и предоставляя им образование помимо спортивной подготовки.

Зал для заседания Совета директоров был выбран местом для подписания особого соглашения между «Реалом» и AECID (Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo – Испанское Агенство по международному сотрудничеству для обеспечения развития; прим. ред. blancos.info). Президент «Реала» Рамон Кальдерон, государственный секретарь по делам Латинской Америки Тринидад Хименес и государственный секретарь по международному сотрудничеству Лейре Пахин выступали в качестве представителей с обеих сторон.

Церемонию подписания договора также посетили директор «Реала» по вопросам благотворительности Тереза Могин, генеральный директор штаба президента Мигель Анхель Арройо и несколько членов правления клуба, такие как Антонио Медина и Франсиско Морено Кариньено.

Первоначально соглашение будет действовать в течение пяти лет, а затем будет обновляться ежегодно с определением того, какие меры должны быть приняты в каждый конкретный год. Это эффективное соглашение несет с собой послание надежды и компромисса для будущего.

«Это соглашение стремится превратить надежду, которая есть везде где присутствует герб «Реала», в компромиссное решение по работе для достижения равноправия малоимущих детей, у которых практически нет прав», - сказала Лейре Пахин.

Совместные организации клуба и правительства преследуют одну и ту же цель: «Борьба против бедности для защиты развития детей и молодежи, живущих в беднейших регионах планеты». В таких странах всегда можно увидеть детей в майках мадридского «Реала». «Реал Мадрид» - послы надежды в самых заброшенных уголках планеты», - добавила Тринидад Хименес.

Тринидад Хименес была первой, кто обратился к посетившим это мероприятие: «Это удовольствие для меня быть свидетелем подписания этого договора, потому что со времени моей первой встречи с их президентом несколько месяцев назад я была в курсе всех проектов, которые развивает «Реал Мадрид» по всему миру, делая спорт важным фактором достижения социального равенства».

«Для таких «икон» как этот клуб помощь в повышении общественной осведомленности в этих вопросах является большим шагом вперед в борьбе против бедности и за равные права и возможности. Работа, которую делает «Реал» через свой благотворительный фонд, имеет очень сильное положительное влияние на другие страны и вселяет в нас чувство милосердия. Поддержка спортсменов «Реала» - это лучшая поддержка, которую мы только могли получить, чтобы продолжать бороться за наше дело», - добавила Лейре Пахин.

«Благотворительный фонд «Реала» работает над тем, чтобы помочь детям в спортивной сфере, но мы также хотим использовать наши школы как образовательные элементы», - сказал Кальдерон в своей завершающей речи.

«У нас девять академий в Латинской Америке и две в Африке - еще одна откроется в Марокко. У нас есть так называемые «школы мира», которые скоро появятся в Израиле и Палестине. Благодаря этому соглашению они все будут обеспечивать детей образованием, питанием и медицинской помощью. Поддержка правительства играет решающую роль в достижении этой цели. Вместе у нас появляется инициатива помочь нуждающимся, особенно детям и молодежи».

Выступления представителей завершились обменом подарками и посещением поля «Сантьяго Бернабеу».

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 305 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 2
2  
Samwel, будь добр прочитай текст, если сделаешь это внимательно, вопрос отпадет.

1  
А кто это с Кальдероном(этот президент мне не нравиться-он двуличный человек.Триндит на игроков за их СПИНАМИ,а это подло)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz