Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 26.02.2008
Эстебан Гранеро: «Я сформировался как игрок именно в Мадриде»
01:55
Воспитанник королевского клуба Эстебан Гранеро поделился своим мнением о возвращении в «Реал» и не только в интервью испанскому изданию AS.

Обидно, что Вы не смогли сыграть против «Реала».
Да, обидно, но об этом было известно заранее.

Вас устраивает этот пункт в контракте, предложенный «Мадридом»?
Я хотел бы играть, и я говорю об этом не только из-за того, что «Бернабеу» это мой сон. Но если бы я находился на месте ответственных лиц клуба, то мне тоже было бы неприятно смотреть на то, как игрок выросший в нашей Кантере, забивает нам мячи.

Что чувствуете после того, как корреспондент AS сказал вам, что вас ждут обратно в «Реал»?
Я был очарован. Это прекрасная новость, что Бернд Шустер ждёт меня в первой команде и поможет мне продолжить мое развитие как футболиста. Для меня это большой сюрприз.

Вы уже и ранее говорили, что хотели вернуться в Мадрид.
Да. Я сформировался как игрок именно в Мадриде, и мне было приятно, в какой-то степени даже восхитительно играть за него. Но на данный момент я игрок «Хетафе», и моя главная цель состоит в том, чтобы доиграть этот сезон на максимальном уровне и вернуться в «Реал». Сейчас я играю сразу в трёх турнирах (в Ла Лиге «Хетафе» идёт на десятой строчке, в Кубке Короля в полуфинале встретится с «Расингом», а в Кубке УЕФА на стадии 1/8 сразится с португальской «Бенфикой» - прим. ред.).

Каких высот может добиться «Хетафе»?
Было бы очень хорошо, если бы мы победили в Кубке Короля. Также мы хорошо выступаем в Кубке УЕФА, да и в Ла Лиге нам не на что жаловаться.

Источник: as.com
Перевод: Georg

Просмотров: 228 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 7
7  
fabregasa kupit' i vse 4bcd80f30522

6  
Paren o4en talantliv,tem bolee naw...Emu dadut wans ya uveren..

5  
No comment. Но я думаю, что Гранеро должен раскрытся в Реале. Бля, ты меня грузанул, но я останусь при своем мнении. Но и ты тоже прав! Реал - чемпион! И с Гранеро, и без него, влюбом случае!

4  
Тлек (Гути)
А Сольдадо не замена Раулю (30) или РвН (31) ??? Или Сольдадо не мотивирован? А фраза, что он ниже уровня клуба - чушь. Дать ему поиграть - будет кучу голов забивать.

3  
Напротив. Я считаю, он будет достойной заменой Гути(30 лет). Тем более свои воспитанники более мотиварованны. Гранеро fans

2  
Zorro (Z-o-r-r-o-)
Согласен. Есть яркий пример - Сольдадо. Но он играл в Осасунею

1  
Зачем?ну зачем он нужен...мальчик,оставайся в Хетафе.там ты большего добьёшься..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz