Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 25.02.2008
Бернд Шустер: «Мы быстро вернемся на прежний путь»
15:49
Перед игрой со своей бывшей командой Шустер говорил о матче этих команд годичной давности. Тогда «Хетафе» под руководством немца использовал ошибки «бланкос» и сыграл вничью, сегодня подопечные Микаэля Лаудрупа пошли дальше. «Синим» хватило одного момента для победы. За пропущенным голом большинство футболистов «Реала» наблюдало с чужой половины поля. Комментировать подобный гол Шустер отказался, сказав, что еще не разу не видел таких розыгрышей.

Что думаете о матче?
Эта была странная игра, и мы проиграли. «Хетафе» быстро среагировал, и свой первый удар по воротам превратил в гол. Это был серьезный удар, оправиться после которого не так просто. На нашем пути встали проблемы, с которыми ранее мы не сталкивались.

Вам когда-нибудь приходилось участвовать в подобных играх?
Нет, прежде со мной такого не случалось.

«Хетафе» в этом году лучше?
Я не знаю, не мне отвечать на этот вопрос.

О каких проблемах Вы говорите?
Проблемы появляются в течение матча. Мы неплохо защищаемся, но упускаем много моментов, и в ключевые моменты игры упускаем мелочи, из-за которых проиграли «Альмерии», «Бетису» и «Роме». Во всех этих играх мы доминировали, но нашим противникам удалось воспользоваться незначительными ошибками с нашей стороны. Мы должны преодолеть эти трудности.

Финиш Ла Лиги еще далеко…
Действительно, это так.

Это поражение - совпадение?
Нет. После каждого матча я участвую в пресс-конференции. Мы не можем оглядываться назад, надо смотреть вперед. Мы не заслужили того, что случилось с нами, нам за это пригодится дорого платить.

Теперь «Барселона» зависит только от себя…
Мы тоже.

Семь ваших игроков травмированы, двое получили повреждения сегодня. Это нормально?
Это часть футбола. Нам нечем противостоять этим травмам. Игроки заботятся о себе, мы также делаем все для их здоровья. Это полосы – удачные и неудачные. Я уверен, что они все будут здоровы, когда чемпионство в Ла Лиге действительно будет под угрозой. Уровень требований в этом клубе очень высок. Некоторые игроки будут готовы к матчу на следующей неделе, другие также постепенно будут присоединяться к команде.

Как думаете, что случится в ближайшие недели?
Я не могу предсказать будущего. Мое самое непосредственное будущее – игра в Уэльве. Мы должны стать сплоченнее как команда в этот трудный момент. Мы быстро вернемся на прежний путь.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 255 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
кто травмы получил ещё?

1  
Опять травмы... но не должно так быть,нужно как-то менять подготовительный процесс к матчм и реабилитационный тоже..
Ну что ж они как спички-то ломаются?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz