Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 23.02.2008
Заявки «Реала» и «Хетафе» на матч 25 тура Примеры
18:55
Тренерский штаб команды решил не форсировать восстановление Хавьера Савиолы и не заявил его на матч против «Хетафе», так же как и Мичела Сальгадо, не успевшего залечить свои повреждения. Оба с большой вероятностью вернутся в заявку к следующему матчу, а в воскресенье «Мадрид» планирует сыграть без их участия. Медики дали добро на участие в матче Гути и Серхио Рамоса. Вице-капитан работал в тренажерном зале в пятницу, а сегодня набирал форму вместе с тренером Хавьером Лосано. В свою очередь еще вчера имевший проблемы с левой ногой Рамос сегодня без видимых проблем провел занятие в общей группе. В распоряжении наставника будет и малиец Диарра, чье физическое состояние после игры в Риме вызывало вопросы. Малийцу потребовался всего день для того, чтобы вновь влиться в строй, чего не скажешь о Савиоле. Если Диарра остался без тренировочной практики всего на три дня, то аргентинец в течение двух месяцев не получал максимальных нагрузок. В «Мадриде» пришли к выводу, что ему нужна еще по меньшей мере неделя, чтобы твердо и уверенно чувствовать себя на поле. В Уэльве должны появиться Пепе и Робиньо, которые вместе с травмированными Метцельдером, Марсело и Снейдером пропускают этот тур. По решению тренерского штаба на матч не заявлен Хорди Кодина. Заявка на поединок с «Хетафе» претерпела минимальные изменения по сравнению с игрой в Лиге Чемпионов.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мигель Торрес, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Габриэль Хайнце
Полузащитники: Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Гути, Арьен Роббен, Хавьер Бальбоа, Ройстон Дренте, Жулио Баптиста
Нападающие: Гонсало Игуаин, Роберто Сольдадо, Рауль, Рууд Ван Нистелрой

Проблемы с травмированными игроками окружают и Микаэля Лаудрупа, который не сможет расчитывать на свой сильнейший состав в воскресенье, но даже в полурезервном варианте надеется дать бой «Реалу». «Хетафе», не обладающий опытом игры на двух фронтах, ценной многочисленных травм продолжает борьбу в Кубке УЕФА и пытается удержать высокие места на внутренней арене. Контра, Гавилан, Соуса, Паллардо. Сигнорино, Де ла Ред - вот не полный список травмированных игроков «Хетафе». На «Бернабеу» не сыграет Гранеро. Пункт, внесенный в его контракт годичной аренды, не позволяет ему играть против бывшей команды. «Хетафе» имеет опыт серьезных игр, подобных той, что завтра пройдет в Мадриде, и собирается дать отпор лидеру чемпионата. Бороться с «бланкос» будут 19 футболистов:

Вратари: Альфредо Устари, Пато Аббондасьери
Защитники: Ката Диас, Давид Беленгуер, Педро Марио, Матис Лихт, Давид Кортес, Мануель Тена
Полузащитники: Фабио Селестини, Марио Котело, Пабло Эрнандес, Хавьер Каскеро, Хуанфран, Ричи
Нападающие: Нобрега Браулио, Хуан Анхель Альбин, Кепа Бланко, Ману Дель Мораль, Икечукву Уче

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 280 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Тоже надеюсь на разгром, потому что "Хетафе" будет играть без своих ключевых игроков, да и в четверг вечером у них был напряжённый матч в "Кубкe УEФА".

2  
4-0... если не все 7-0... avatar507_213

1  
Рауль(Игуаин) Рууд
Роббен Гути Диарра Дренте
Торрес Хаинце Канну Рамос
Кас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz