Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 23.02.2008
Гранеро получит второй шанс в «Реале»
17:47
Бернд Шустер принял решение и по окончании сезона ждет полузащитника «Хетафе» в «Реале». Тренер собирается оставить игрока в первой команде и больше не уступать его другим клубам. Прошлым летом Эстебан продлил контракт с «бланкос» до 2011 года и сейчас говорит: «Мечта всей моей жизни - играть на «Бернабеу». В воскресенье он этого не сделает из-за пункта в его контракте. Миятович и Шустер в своем решении не колеблются: Гранеро проведет следующую предсезонку с «Реалом». Немец доволен отдачей и игрой кантерано в «Хетафе» и считает, что этап его адаптации к игре в Примере остался позади. Пришло время стать полноценным членом первой команды «Реала».

Шустер полагает, что команде подходит стиль игры Гранеро. Пасы, отбор, видение поля, умение не только ассистировать, но и забивать - все эти качества Эстебан продемонстрировал в игре 1/16 кубка УЕФА против греческого «АЕКа». К этому нужно добавить бесценный опыт, который получил Гранеро за этот сезон, регулярно выходя на поле в составе подопечных Микаэля Лаудрупа в Ла Лиге и на Евроарене. С 2007 года Гранеро периодически вызывается в сборную до 21 года.

Гранеро рад тому, что в Мадриде вновь рассчитывают на него: «Цель и мечта моей жизни - играть на «Бернабеу». В «Хетафе» я многому научился, но я хотел бы вернуться». Однако, прежде чем Эстебан будет выступать за «Реал», клубу будут предъявлены два условия, которые предстоит обсудить не только с самим игроком, но и с его отцом Педро и агентом Тео Ласаро. Первое из условий обязывает клуб определиться с будущим игрока до начала подготовки к сезону. Игрок не должен тренироваться в команде, находясь в сомнениях и размышляя над тем, где он может оказаться завтра. Условие номер два гласит, что если игрок останется в команде, то он не будет обречен на постоянное нахождение вне основы и даже скамейки запасных. Примером таким опасениям послужила ситуация с Роберто Сольдадо. Если клуб не гарантирует выполнения этих задач, то представители Гранеро будут вновь добиваться альтернативного решения, то есть очередной аренды, при этом игрок должен получить место прописки на следующий сезон уже в первой половине лета. «Бланкос» имеют привычку разбираться с трансферами лишь в конце предсезонных сборов, когда большинство других команд уже укомплектовали свои составы.

Требования Гранеро могут оказаться чрезмерно завышенными в виду его молодого возраста и отсутствия большого опыта игры, но положение, в котором он оказался в августе прошлого года, не оставляет ему выбора. Гранеро, тешивший себя все лето мыслью о том, что «Мадрид» оказался заинтересован в нем, продлил контракт с клубом до 2011 года и на протяжении трех месяцев отклонял выгодные предложения от английских «Ливерпуля», «Болтона» и «Вэст Хэма», где ему были готовы предложить зарплату в размере двух миллионов евро в год. Обещав Мичелу остаться, Гранеро отказал «Валенсии» и «Ювентусу», но в итоге клуб сам счел верным ходом отдать Эстебана в аренду.

Очарованный тем, что будет играть за «Реал», Гранеро всю предсезонку провел в коллективе Бернда Шустера, но за несколько часов до закрытия трансферного окна ему было указано на дверь. Боясь остаться не нужным никому, вместе с агентом Гранеро отправился на машине в Хетафе, где в срочном порядке оформил соглашение с коллективом Микаэля Лаудрупа. Сначала клубы договорились о продаже игрока, но чуть позже Миятович внес в соглашение коррективы: аренда на год. Мудрая поправка. Но Гранеро не хочет наступать на одни и те же грабли дважды.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 293 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 7
7  
Я не понимаю чего вы так взъелись на Диарра! Норм парень играет. А Гаго отдал голевую передачу и всё уже герой! Он хороший игрок, но всё таки не Диарра!

6  
Диара ваще никакой щас

5  
Диарра и Гранеро в центре! Гаго на замену! blum

4  
Гаго и Гранеро в центре, Диарра в Интер и все... 4bcd80f30522

3  
Если Гаго заиграет хорошо,то Диарра в топку, а Гранеро дублером Гаго declare

2  
Если он и вправду так хорош, то он нам не помешает. Как я понял он универсал центра поля, да и физически силён и высок. Может посадить на скамейку Гаго или Мамаду, возможно и Гути...

1  
Что-то он напоминает мне актёра Родриго Сантаро (Ксеркс из "300") smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz