Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 23.02.2008
Болельщики «бланкос» хотят, чтобы команда играла «ромбом»
12:15
Убедительная игра Арьена Роббена, его техника и проходы по флангу выдвинули на первый план дисскусию о том, что нужно сделать Бернду Шустеру, чтобы оставить левого вингера в основе. Опрос, проведенный изданием «Marca», дал на этот вопрос свой ответ. Болельщики хотят, чтобы «Реал» играл по схеме «ромб» с двумя игроками в середине поля и поддерживающими атаки на флангах быстрыми Роббеном и Робиньо.

Хорошая игра Роббена в последних трех поединках с «Вальядолидом», «Бетисом» и «Ромой» показывает, что в отсутствие других исполнителей в нападении Арьен стал опорой «Мадрида» в наступательных действиях. В игру команды Бернда Шустера голландцу удалось внести свежесть, быстроту и идеи. У наставника «бланкос» есть несколько вариантов того, как Роббен может оказаться игроком стартового состава. Всего 2% принимавших участие в голосовании отдали свое предпочтение варианту игры в трех полузащитников и фактических трех форвардов. (Диарра, Гаго и Гути – трио центральных полузащитников и Роббен с Робиньо, поддерживающие Рауля в нападении). Не у дел при таком раскладе оказывается Ван Нистелрой. Второй вариант ушел не далеко от первого, и различия в нем минимальны. Место Рауля на острие должен занять «Ван Гол». Интересно, что большая часть респондентов отдает предпочтение Ван Нистелрою на позиции последнего форварда, ведь за этот вариант проголосовало 20%. Основаная часть болельщиков не пощадила Диарра. Именно он по их мнению является лишним на пути попадания Роббена в основу при минимальном ущербе лидерам команды. Гаго и Гути должны сформировать центр поля, а рядом с ними будут действовать фланговые полузащитники: Роббен слева и Робиньо справа, а возможно и наоборот. При этом неизменной остается пара форвардов: Рауль и Ван Нистелрой. Свой голос за такой вариант отдали более 75% опрошенных.

Действия по такой схеме обещают сделать игру более атакующей, к чему и стремяться болельщики. Роббен и Робиньо выступят мощной поддержкой нападающим, кроме того, позади них будет располагаться Гути. Скорость вингеров и передачи плэймейкера должны сделать игру «Мадрида» более разнообразной и креативной. С первого взгляда, может показаться рискованным шагом оставлять защитные функции на одного Гаго, но аргентинец доказал, что справляется со своей задачей не хуже Диарра, а ведь малиец давно является признанным игроком на этой позиции.

Впрочем, уже завтра мнение болельщиков может измениться. Оно также непостоянно, как и действия некоторых игроков. В этом сезоне такие подъемы как Роббен уже переживали Уэсли Снейдер, забивший четыре гола в трех играх на старте сезона, Жулио Баптиста, чей пик пришелся на игру в Барселоне, и Гути, которому достаточно 90 минут, чтобы превратиться в героя или рухнуть в обратном направлении. Наверняка, своего последнего слова не сказали талантливые Ройстон Дренте и Гонсало Игуаин. Их положение в клубе выглядит наиболее туманно, но обоим в этом сезоне уже удавались яркие вспышки.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 353 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Майкала Эссьена нам не надо. Гаго вполне справится сам, а если не то ему помогут или Гути или Робиньо. Короче, Диарра на*** в Интер!!!! haha

10  
------------1------------
-4------3------5-----12(16)-
------------8--------------
-11(15)------------10(11)-
-----------14(19)---------
----------7------17-------

Вообщем надо вламить этих Романисти по самое нихочу---даешь 7:1 на Бернабеу???а Шустрый


9  
Jonnhy Blaze, ничего не поделаешь такой вот состав у команды.

8  
ага ща Роббен сломается и весь ромб накроется медным тазом...хотя в принципе схема выглядит воистине угрожающе,если что то Роббена вполне может заменить Дренте,по мне так он поталантливее Роббена будет...а вот куда девать Снейдера.Ведь если у Гути игра не заладится,то остаётся надеется лишь на его сверхточные передачи со стандартов,а при такой схеме он выпадает из игры

7  
Из Гаго может получиться опорник не хуже Эсьена, но ему нужно время и практика. Видно, что у него есть талант, но нужна игровая практика.

6  
Точно, Эссьен бы полностью закрыл середину! 4bcd80f30522

5  
Хорошая тактика..но мы не сможем играть в одного опорника Гаго...

4  
Я тоже за робмик, но в там случаи летом нужно будет приобрести супер опорника)) На моё мнение это Майкал Эссьен))!

3  
drenthe123

Полностью с тобой согласен!!! avatar507_213


2  
я за ромбик:диарра-снейдер-робиньо-роббен(дренте)-рауль-ван гол(баптиста) держись Европа-держись Рома! HALAMADRID!!!!!!!!!!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz