Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 22.02.2008
Перед игрой с «Хетафе» Гути и Серхио Рамос испытывают проблемы со здоровьем
21:08
Вице-капитаны «бланкос» Гути и Мичел Сальгадо, а также Серхио Рамос сегодня пополнили лазарет команды. Главные опасения медицинского штаба перед игрой с «Хетафе» вызывает здоровье Серхио Рамоса. Защитник повредил свою левую ногу, и его участие в воскресном матче будет стоять под вопросом в течение 24-48 часов. Завтра Рамос будет повторно осмотрен физиотерапевтами клуба. У Гути наблюдаются боли в шее, однако они не должны стать препятствием для его участия в очередной встрече Примеры. Любопытно, что Хосе Мария уже третий игрок за последние две недели, кого беспокоила травма данной области шеи, ранее это были Уэсли Снейдер и Роберто Сольдадо. Излишняя нагрузка на мышцы тревожит и  Мичела Сальгадо, который также пополнил ряды травмированных игроков, где помимо него фигурируют Метцельдер, Снейдер, Марсело, Пепе, Робиньо, Савиола и Диарра. Последний находился под надзором врачей со встречи в Риме, но последнею тренировку провел в общей группе. Как и Гути, он должен сыграть против «Хетафе».

Принять участие в игре на «Бернабеу» готовы и другие. В предверии игры с подопечными Микаэля Лаудрупа  наставник «бланкос» Бернд Шустер сможет расчитывать на Хавьера Савиолу. Аргентинец уже третий день работает без жалоб на свое здоровье, в то время как Диарра сегодня впервые полноценно занимался после травмы. Пепе и Робиньо продолжают восстанавливаться по специальной программе. И хотя тренерский штаб «Реала» не исключает появления на поле Робиньо уже в эти выходные, ожидается, что возвращение обоих будет отложено до матча в Уэльве в следующий уикенд. Главные усилия медиков направлены на то, чтобы подвести обоих в идеальных кондициях к ответной игре с «Ромой», которая состоится 5 марта. В ближайшие дни оба должны начать работу с мячом после разрыва сухожилия правой ноги и травмы брюшных мышц соответственно. Сегодня в паре с бразильцами работал Сальгадо. Трио футболистов занималось вместе с тренером Сан Мартином и выполняло упражнения для восстановления.

Завтра команда проведет последнюю тренировку на базе в Вальдебебас, после чего Бернд Шустер объявит заявочный список игроков на матч. Немец надеется, что у него в распоряжении  будет как можно больше здоровых игроков, и он сможет отработать вариант стартового состава на игру. Главным изменением обещает стать рокировка в центре поля. Позицию центрального полузащитника вместо Диарра должен занять Жулио Баптиста.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 239 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz