Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.02.2008
Робиньо и Пепе продолжают восстанавливаться после травм.
17:24
Команда вернулась в Мадрид сегодня ночью после поражения от «Ромы» в первой игре 1/8 Лиги Чемпионов. «Реал Мадрид» начал свою подготовку к ближайшему матчу чемпионата Испании против «Хетафе», который «бланкос» проведут в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу». Игроки, проведшие больше чем остальные времени на «Стадио Олимпико», провели традиционную восстановительную тренировку, ограничив свою работу упражнениями в тренажерном зале, в то время как остальная часть команды занималась на поле в Вальдебебас, а травмированные Робиньо и Пепе занимались по индивидуальной программе с тренером Хосе Луисом Сан Мартином.

На первой тренировке после игры в Риме в распоряжении Бернда Шустера было всего девять человек: Игуаин, Бальбоа, Дудек, Сальгадо, Дренте, Кодина, Сольдадо, Баптиста, к которым сегодня присоединился Хавьер Савиола. Аргентинец восстановился от двойной травмы и провел одну из первых тренировок в общей группе. Небольшая группа футболистов начала день с разминки и физических упражнений под руководством тренера по физподготовке команды Хорди Гарсии. Позже игроки были поделены на команды для проведения небольшого двухстороннего матча.

Полным ходом идет восстановление травмированных игроков. Травму, полученную в дерби с «Атлетико» 20 января, залечивает бразилец Пепе. Защитник по-прежнему тренируется в бассейне и тренажерном зале, а сегодня Пепе появился на поле в сопровождении помощника Бернда Шустера. Компанию ему составил Робиньо. Бразилец набирает форму после травмы брюшных мышц, и предполагается, что тренерский штаб опробует его в игре с «Хетафе», предоставив ему несколько минут игровой практики после двухнедельного перерыва.

В ближайших матчах команде не помогут Уэсли Снейдер, Кристоф Метцельдер и Марсело. Голландец,  сломавший в конце прошлой неделе левое ребро, вернется в строй не ранее, чем через месяц. Метцельдер на этой неделе должен приступить к восстановлению после операции. Марсело потянул икроножную мышцу правой ноги. Пока неизвестно, с какой интенсивностью пойдет его реабилитация, но его появление на поле в ближайшие выходные не предвидится. Ответную игру против «Ромы» на «Сантьяго Бернабеу» 5 марта пропустит Серхио Рамос из-за полученной желтой карточки на стадио «Олимпико», которая стала для него второй в двух последних играх Лиги Чемпионов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 311 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
не повезло Рамосу dash2

3  
2. Nizami (Rakim)
К матчу с "Ромой" должен восстановиться.

Это есть ХОРОШО drinks


2  
К матчу с "Ромой" должен восстановиться.

1  
а когда Пепе поправится, кто-нибудь в курсе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz