Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.02.2008
Комментарии наставников команд после матча
09:27
Недовольный счетом на табло, Бернд Шустер считает, что «Реал» показал более содержательную игру, но также похвалил и «Рому». Тренер считает, что травмы сдерживают весь потенциал его команды.

Бернд Шустер:«Мы не можем быть довольным результатом, так как заслужили большего. Однако, это Лига Чемпионов, у нас есть ответный матч, где мы получим свой шанс выйти в следующий раунд. Забитый сегодня мяч оставляет нам и болельщикам надежду на благоприятный исход».

«Я не думаю, что с нами что-то происходит за пределами Мадрида. Икер Касильяс сегодня был одним из главных лиц матча, он много раз спас наши ворота, но он это делает и в тех играх, где мы побеждаем. Мы больше атакуем, больше используем всех игроков, но эффективность наших соперников, как здесь, так и в Испании, побеждает нас. Ничего не изменилось, соперники действуют эффективней и реализуют свои моменты».

«Нет вещей, которые меня сильно расстроили. Итальянские команды всегда действуют так, нам надо мириться с этим и уметь подстраиваться. У каждой команды своя философия».

«Один раз за сезон у нас была возможность сыграть сильнейшим составом в обороне в Европе, мы играли с «Барселоной», и не дали им шансов поразить наши ворота. Я хотел бы отправиться в Рим, имея в запасе больше футболистов, но и в своем нынешнем облике команда выглядит неплохо. Мы не сможем расчитывать на Серхио Рамоса в ответной игре из-за перебора желтых карточек, но я надеюсь, что из лазарета выйдут другие игроки. Во втором матче у нас будет сильная команда».

Лучано Спаллетти: «Сегодня мы действовали очень компактно и провели хороший матч. Мы смогли переломить ход игры и нанести удар по «Мадриду» в самый неподходящий для них момент. Мы справились со своей задачей и действовали в меру слаженно, не позволив отличиться сопернику больше. Мы использовали то пространство, которое образовалось на поле. Я должен похвалить свою команду за ответную реакцию  после пропущенного гола. Мы не бросились отыгрываться, сломя голову, а дождались своего момента. Сравняв счет, мы уже контролировали ход встречи».

«Сейчас я удовлетворен. Мы увидели красивую и качественную игру. Моя команда заслужила эту победу, но мы могли использовать еще два-три момента. «Мадрид» также мог расчитывать на большее у чужих ворот. Я доволен результатом. Теперь нужно с оптимизмом смотреть в будущее».

«Я не думаю о том, что мы сломали «Мадрид». За нас играла многочисленная публика, которая была нашей опорой. Мне не понравился свист в адрес Феррари, он игрок нашей команды».

«Арбитр хорошо провел игру, и я не хочу обсуждать его работу в этом матче».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 245 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz