Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.02.2008
Заявка «Реала» на первую игру 1/8 Лиги Чемпионов против «Ромы».
23:08
Сегодняшний день в Мадриде проходил под знаком чествования почетного президента Альфредо Ди Стефано, а в это время команда, вернувшись из Севильи, начала подготовку к игре Лиги Чемпионов в Риме. После двухмесячного перерыва Евроарена вновь открывает двери для лучших клубов Европы. Из лазарета выходят одни игроки, но туда попадают другие. Бернд Шустер включил в заявку на матч в Риме аргентинского защитника Габриэля Хайнце, но после игры с «Бетисом» лишился Марсело, который повредил левую ногу. На поле стадиона «Олимпико» с первых минут должен появиться Рууд Ван Нистелрой, но опасения медицинского штаба вызывает здоровье Рауля. За день до игры с «Бетисом» капитан провел тяжелую ночь, пытаясь избавиться от болей в спине с помощью противовоспалительных средств.

Травмы Пепе, Кристофа Метцельдера, Хавьера Савиолы, Робиньо, а также Уэсли Снейдера, который, сломав левое бедро, выбыл из строя на срок от одного до двух месяцев, серьезно ограничивают Бернда Шустера в выборе стартового состава. Появление в стартовом составе Хайнце для многих уже решенный вопрос. В распоряжении команды всего пять защитников, и аргентинец должен занять позицию травмированного Марсело, добавив стройности и слаженности в оборонительные порядки «бланкос», которые оказались не способны сдержать «Бетис». Хайнце является победным талисманом команды в этом году, с ним на поле «Реал» одержал все победы на внутренней арене. Дополнят линию обороны Серхио Рамос, Сальгадо и Каннаваро, особенное внимание в этой тройке уделено первому. Рамос является единственным игроком «Реала», который может пропустить ответную игру 6 марта на «Бернабеу» в том случае, если получит желтую карточку. На матч Лиги Чемпионов тренерский штаб решил включить в заявку третьего вратаря команды Хорди Кодину. Таким образом, заявка на матч выглядит так:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Хорди Кодина
Защитники: Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Габриэль Хайнце
Полузащитники: Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Гути, Арьен Роббен, Хавьер Бальбоа, Ройстон Дренте
Нападающие: Жулио Баптиста, Гонсало Игуаин, Роберто Сольдадо, Рауль, Рууд Ван Нистелрой

Тем временем в Риме столичные футболисты также приступили к подготовке к матчу. Подопечные Лучано Спаллетти так же как и «Мадрид» не досчитались очков в последнем туре, уступив «Ювентусу» (1-0) и полны решимости реабилитироваться во вторник. В составе «волков» травму залечил защитник Жуан. Сегодня он тренировался в общей группе, и романисты ожидают его включения в заявку на матч. Игроки, принимавшие участие в игре минувшего тура, сегодня были освобождены от занятий, в то время как остальная часть команды провела полноценную тренировку ранним утром. Стоит отметить, что отдельный план упражнений тренерский штаб «Ромы» составил для серба Мирко Вучинича.

Обслуживать игру «Ромы» и мадридского «Реала» будет бригада немецких арбитров во главе с Хербертом Фанделем.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 363 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
-------------------1--------------------
---2-------5-------------4--------22--
-------------------8--------------------
-----15-----------14---------11-------
-----------7-------------17------------

Возможна замена вместо М.Торреса-Хайнце,а вместо Роббена-Баптишта.ХалаМадрид


2  
Только без травм, пожалуйста Господи!!!!!!!
Состав и вправду нормальный! Hala Madrid!!!!
fans

1  
Формально составчик не такой уж и плохой, но уже без замен.
Если что (тьфу-тьфу) с оставшимися случиться - уже начнуться проблемы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz