Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.02.2008
Андалузия 3-0 Мадрид
21:48
Всемирное чествование Альфредо Ди Стефано сегодня прошло с горечью от поражения «Реала» в игре с «Бетисом». Ранний гол Дренте на «Руис де Лопере» позволял надеяться на очередные три очка, но подопечные Чаппаро нашли, чем ответить. Королевский клуб в очередной раз покидает Андалузию без очков.

«Реал» в очередной раз стал заложником посторонних мыслей. На этой неделе в Мадриде обсуждали чествование Ди Стефано, приближение игры с «Ромой», подписание Раулем и Касильясом бессрочных контрактов с клубом, никто не думал о Севилье, где в спокойной обстановке принять лидера готовился «Бетис». «Бланкос» провели очередную невзрачную игру за пределами «Бернабеу», и если раньше удавалось выходить «сухими из воды», то сейчас на поверхность «выплыли» очевидные проблемы. Футболисты в темной форме на протяжении 30 минут делали свое дело, «Бетис» казался очень посредственным зрелищем. Во многих фильмах, хороший герой щадит дьявола, давая ему право на жизнь. Уже на шестой минуте Дренте поразил ворота Рикардо, увеличивать преимущество «Мадрид» отказался, и был наказан за это. В течение 4 минут ситуация перевернулась в противоположную сторону. Удары Эду и Марка Гонсалеза поставили «Реал» на колени, с которых он подняться не смог.

Третья поездка в города Андалузии заканчивается для «Мадрида» провалом. После двух визитов в Севилью и одного в Альмерию команда Шустера не досчиталась девяти очков. Через две недели «Реалу» играть в Уэльве, против «Рекреативо». «Бетис» и «Севилья» давно стали непреодолимой предградой для «Мадрида». «Реал» уже на протяжении трех игр на «Санчес Писхуане» не набирает очков, в свою очередь «Бетис» в прошлом году выбил «сливочных» из розыгрыша Кубка Короля.

Ундиано Мальенко – другая причина неожиданной неудачи. Давление «Руиса де Лопера» оказалось слишком тяжелым даже для Мальенко, которому в прошлом году довелось судить «Эль Класико» на «Камп Ноу». Первая голевая атака «Бетиса» началась с грязного отбора мяча у Гути. После четверти второго тайма судья начал выпускать нити игры из своих рук, и, хотя он получил достойную семерку из десяти баллов за свою работу, нельзя не заметить незафиксированное нарушение правил при проходе Бальбоа, где темнокожий мадридец был по меньшей мере три раза атакован игроками соперника, а также две потасовки между командами на последних минутах встречи.

Игроки и Бернд Шустер должны пересмотреть свое положение. Отрыв в пять очков от «Барселоны» по-прежнему дает «Реалу» право на ошибку, но завтра этого может оказаться недостаточно. В поле зрения уже «Рома» и Лига Чемпионов, игры плэй-офф берут свой старт, и любая ошибка там будет стоить дороже.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 242 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Собственно, АндалуСия...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz