Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.02.2008
Комментарии Роббена и Рауля после матча
12:34
Арьен Роббен и Рауль после матча находили разные причины поражения от «Бетиса», но оба были уверены в том, что причиной неудачи не стала расслабленность команды.

Роббен:
«Я не думаю, что мы расслабились после того как забили гол. Я считаю, что несправедливо говорить об этом. «Бетису» представились хорошие моменты, и он их грамотно использовал».
«Бетис» сейчас находится в без выходном положении и нуждается в очках, у такой команды очень трудно вырвать победу. Они были настроены победить этим вечером и сумели это сделать».
«Мы должны забыть об этой игре и думать о следующем матче в Риме, который также обещает стать тяжелым противостоянием».
«Я могу быть рад за себя, потому что постепенно чувствую себя на поле более уверенно и комфортно. Это единственный положительный аспект сегодняшней игры».

Рауль:
«Матч выдался очень сложным. Мы забили быстрый гол и здорово выглядели в первые 20 минут, я не думаю, что на нас сказалась расслабленность».
«Мы никогда не думали о том, что игра может сложиться для нас легко. Такого не может быть в гостевой встрече. «Бетис» был лучше, чем обычно».
«Через несколько дней у нас очень важная встреча с «Ромой», но я не считаю, что результат сегодняшнего матча как-то скажется на игре в Лиге Чемпионов».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 240 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Хайнце будет вместо МАрсело с Ромой играть. Шустер для этого его и хранил. А бразила надо четко садить на скамейку или отдать в аренду куда-то. Пусть опыта набирается в другом месте, а не практиковать его в чемпионате.

1  
Да, много травм... Марсело не справляется, а Хайнце не выпускают. Дренде и Роббен красавцы!!!!!!!!!!!!!! Вперед к Роме!!!!!!!!!!!! 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz