Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.02.2008
Бернд Шустер: «С нами случилось то же, что и в Альмерии»
01:19
Наставник «бланкос» считает, что команда повторила ошибки игры двухнедельной давности против «Альмерии»: «Два момента за девяносто минут оказалось достаточно для победы». Шустер думает, что его подопечные слишком рано успокоились, почувствовав приближение победы, и были за это наказаны.

«Я думаю, что мы слишком рано расслабились. Превосходство над соперником очень легко пришло к нам и так же ушло. Мы не сумели забить второй гол, и они этим воспользовались. Мы своими руками оживили «Бетис». Мне кажется, что сегодня «Бетису» очень сильно повезло. Мы заслужили по меньшей мере ничьи, если не победы. Такой исход был бы справедливым и честным».

Встреча в Севилье была последней перед отъездом команды в Рим на матч 1/8 Лиги Чемпионов против «Ромы». «Бланкос» серьезно лихорадит в последних гостевых играх внутреннего первенства. Команда не смогла увезти очков из Альмерии и Севильи. Данный факт не внушает оптимизма перед игрой на «Стадио Олимпико», однако Бернд Шустер данные параллели считает неуместными: «Игра в Риме очень важна, это совсем иной уровень, и игроки будут готовиться к матчу с другой мотивацией. В этой игре не будет ничего общего с сегодняшним днем».

Предраг Миятович: «В этом году нам плохо даются андалузские команды: «Альмерия», «Севильи», а теперь «Бетис». Надеюсь, что мы покажем другой футбол против «Рекреативо». Первые 30 минут получились очень хорошими, но мы не воспользовались своими моментами и не поставили победную точку, усложнив себе жизнь».

«Мы позволили сопернику забить два гола и ушли на перерыв проигрывая. Такие команды как «Бетис», забив дважды, начинают действовать смелее и активнее. Они провели хороший матч, мы же оказались не на высоте. Нам не хватало свободы. Мы привыкли создавать больше моментов. Посмотрим, способны ли мы измениться в Риме. Поражения всегда оказывают свое негативное влияние, но мы команда с опытом игры в Лиге Чемпионов».

Франсиско Чаппаро: «Мадрид» думал, что заработал три очка».

Наставник «вердибланкос» после победы над «Реалом» назвал этот успех «путем к спасению». Три очка позволили «Бетису» как минимум на неделю обезопасить себя от зоны вылета. Чаппаро отметил полную отдачу своих футболистов и похвалил их за то, что те не сдались после пропущенного гола: «Очень важно уметь вставать после падений. Во втором тайме мы играли с мыслью о победе. У «Мадрида» не было никаких моментов, мы начинали встречать их далеко от штрафной. Это стиль игры «Бетиса». «Мадрид» думал, что выиграл матч. Но «Бетис» играл до конца, а соперник расслабился».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 290 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Не известно как выглядел бы Реал при Капелло с таким количеством травмированных игроков.

15  
Шустер не лучший! Капелло в этом плане был и поумнее и тактичнее. Очень глупые замены во время матча и отсутствие тактики в играх с Бетисом и Альмерией при Капелло не было!

14  
Kenny
Вот из-за таких смен тренера каждый год в команде и не было стабильности. Ты считашь, что команда должна побеждать в каждом матче сезона? Учитывая, что в сезоне более 60 игр, я думаю, что это невозможно.
Я полностью поддерживаю Шустера, всё у него получиться.

13  
"Kenny" ti chto ofigel??? Shuster luchshiy...!!!

12  
надеюсь с Ромой будет РЕАЛбилитация!!!

11  
все у них получится 4bcd80f30522

10  
У меня такое впечатление что он ваапще мало чего может!

9  
Кстати такие матчи не красят Шустера-очевидно что он не может мотивировать команду против слабых противников.

8  
dash2 не гоните на шустера, ненадо его менять, вы видимо пролохо знаете что такое бетис, для бетиса есть черыте игры в сезоне две с путой две с напими, я не помню такого сезона, тобы бетис нам не попортил жизнь mad

7  
слов нету..проиграть у аутсайдера ...как так можно?? mad

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz