Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.02.2008
«Контрактный бум» в Мадриде: Робиньо продлит соглашение, будущее Каннаваро неизвестно
13:11
Гаэтано Феделе, представитель Фабио Каннаваро, попросил встречи с Предрагом Миятовичем, чтобы обсудить будущее итальянского центрального защитника. Итоговая договоренность должна быть достигнута на следующей неделе. Феделе отправится в Рим, чтобы встретиться со спортивным директором «бланкос» и оценить возможность того, что Каннаваро продолжит свое пребывание в команде.

Матч в Риме станет тридцатым для итальянца в этом сезоне, и это удобный момент, чтобы обсудить его будущее. Каннаваро заключил тот же контракт, что и Ван Нистелрой. Если он проводит 35 встреч (по крайней мере по 45 минут в каждой), то остается и обновляет контракт. Голландец, не достигнув этой цифры, переподписал контракт, который теперь продлевается, если он в каждом сезоне играет в 30 матчах. Каннаваро – это особый случай, потому что он сам сообщил агенту и Миятовичу, чего он ожидает в соответствии с тем, как идут дела у его клуба и его национальной сборной.

34-летний защитник хочет знать, что будет, если он продолжит выступать с такой же мотивацией, чтобы играть в клубе с такими требованиями как в «Реале». Он не хочет никого обманывать и хочет достойно уйти. Кроме того, он не скрывает своего желания закончить карьеру в футболке «Наполи».

В Мадриде удовлетворены продуктивностью игры Каннаваро, но руководство нуждается в том, чтобы распланировать следующий сезон, и в информации о том, останется ли Каннаваро еще на один сезон. У клуба не будет проблем, если Каннаваро уйдет, потому что «бланкос» имеют в своем распоряжении Пепе, Хайнце, Метцельдера и Серхио Рамоса, чтобы закрыть позицию центрального защитника.

Это так, но если Каннаваро уйдет, то «Реалу» все-таки придется усиливать защиту. В клубе есть люди, которые считают, что Серхио Рамос и Пепе сформируют лучшую связку центральных защитников в Европе. Однако в таком случае нужно искать надежного правого латераля. Здесь может вновь возникнуть идея о приобретении Даниэля Алвеша, но все зависит от решения Каннаваро.

На следующей неделе пройдет не только эта встреча. Миятович также встретится с Вагнером Рибейро. Агент Робиньо уже находится в Мадриде и также намеревается поехать в Рим. Там они будут обсуждать будущее Робиньо. Эта встреча может положить начало продлению контракта бразильца. Кроме того, Рибейро предоставит Миятовичу возможность подписать бразильского нападающего Тиагу Луиша, играющего за «Сантос», который, как говорят, своим умением видеть ворота напоминает Роналдо.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 310 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 7
7  
Самым оптимальным вариантом было бы приобретегие Компани с Гамбурга. Я считаю на пару с Пепе это будет стена. У Casillas работы будет поменьше. Заметил бы его Шустер! avatar507_213

6  
Искать надо защитника.... по помните мои слова.... А с Канаваро незнаю как хочет...

5  
Возвращаем Эльгеру и все ништяк)))) blum

4  
если бы Гарая барса не купила....((((((
у нас бы всё было тип-топ, а теперь ещё надо будет поискать центральных защитничков

3  
Ну не знаю .. 34 года все же ..
А усиливать центр точно нужно..
В след.году будет 35, вдруг у Пепе травма, а на Немца полагаться даже не буду,это дерево вообще. Тем более хрустальное.) А Рамос только справа!

2  
Фабио в этом сезоне очень хорош, а Серхио Рамос хочется видить на правом фланге, а не в центре.

1  
Нет лучше Фабио пусть останется в реале.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz