Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.02.2008
Бернд Шустер и Гути продлят свои контракты с клубом
21:24
После того как бессрочные контракты с клубом подписали Икер Касильяс и Рауль, президент клуба Рамон Кальдерон в интервью радио «Marca» заявил, что следующий подобное соглашение с клубом должен подписать Гути. В течение нескольких недель Кальдерон также хотел бы продлить срок действия контракта с клубом его главного тренера Бернда Шустера. Президент хотел бы обсудить с немцем условия нового контракта после игры королевского клуба с «Ромой». Одной из главных деталей грядущей сделки обещает стать серьезное увеличение зарплаты наставника «бланкос». Рамон Кальдерон находится под впечатлением хороших результат команды в этом сезоне и собирается предложить Шустеру продлить свой контракт с клубом на более выгодных условиях.

В планах клуба также предложить Бернду Шустеру подписать статью о расторжении контракта в том случае, если тренер примет решение покинуть клуб до конца срока действия контракта. В нынешнем соглашении клуба и тренера данный пункт отсутствует.

В ближайшее время контракт с клубом должен продлить и Гути. Вице-капитан «Реала» должен стать третьим игроком после своих партнеров Рауля и Касильяса, которому будет предложен бессрочный контракт, согласно которому Гути будет выступать за клуб до конца карьеры. «На следующей неделе подобный контракт подпишет Гути, другой символ нашего клуба. Мы не сделали этого сейчас, но у него будут такие же условия. Он продлит свой контракт еще на год, и кроме того в нашем соглашении будет пункт, который позволит игроку продлевать контракт с клубом в том случае, если он будет проводить по 30 игр за сезон», - заявил Рамон Кальдерон.

Контракт 31-летнего Хосе Марии Гутьерреса истекает в 2010 году, и так же как Рауль он собирается продлить его на год вперед. Теперь каждый из трех капитанов получает автоматическую привелегию продлевать свое соглашение, если в последующих сезонах проведет 30 игр. Гути начал свою футбольную карьеру в 1984 году. Пройдя через все молодежные группы мадридского «Реала», он был призван в первую команду под руководством Хорхе Вальдано. До последних лет Гути считался игроком замены, но с завершением «эры Галактикос» раскрыл себя в полной мере. За первую команду «Мадрида» он провел более 300 встреч и забил 38 голов.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 256 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
На офф сайте Барселоны было написано пару дней назад ещё. У нас ничего.

10  
Не знаю,везде пишут разное. Ждем официального подтверждения.

9  
Он в Барселоне.

8  
Ну что нашел Слим?

7  
www.football.ua Статья в испанских новостях.разобраться не трудно...

6  
А ссылка? Точную ссылку дай?

5  
сначала я услышал от Сан по телевизору передовали.
А повтор и думаю достоверность на футбал.юа

4  
Откуда информация? По-моему бред,ибо на барсамании эта новость уже давно.
А что бы не было притензий всегжа указывай источник. Только достоверный, а если верить всем уткам от таких "мастеров" как,например,трибалфутбол или "Спорт-Экспресс" - далеко мы уедем .. dash2

3  
он перешел с Барсы к нам.

2  
Реал приобрел Юного таланта.

Но на Барсамании написано что он перешел к ним

А по поводу продления контракта Шустера-наконец-то после ДЕль Боске хоть один тренер будет тренировать больше года


1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz