Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.02.2008
Фабио Каннаваро: «Мы знаем, чего стоит «Рома» - это очень серьезный соперник»
15:36
Защитник «бланкос» Фабио Каннаваро считает итальянскую «Рому» очень опасным соперником и отрицает тот факт, что «Реал» доволен результатами жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов. По его словам римляне являются «очень неудобным соперником»: «Из-за нашего менталитета мы настраиваемся только на победу и поедем за ней в Рим, но не правда, что мы рады тому, что будем играть с ними. Я сказал об этом Де Росси, как только увидел его в сборной. Мы знаем, чего стоит «Рома» - это очень серьезный соперник».

В прошлые выходные в компании наставника «Ромы» Лучиано Спалетти и его семьи Каннаваро ужинал в одном из мадридских ресторанов. Целью поездки тренера «волков» в столицу Испании стала игра «бланкос» с «Вальядолидом». Для себя Спаллети сделал неутешительные выводы, семь голов, влетевших в ворота Асенчо, ясно говорят о том, что на «Стадио Олимпико» должна появиться безупречная «Рома», и только в этом случае у неё есть шансы на победу в противостоянии с «Реалом». Каннаваро об этом говорит следующее: «Может показаться, что наше нынешнее положение и травмы способствуют тому, что им будет легче играть с нами, но несмотря на все проблемы мы всегда добиваемся успеха. Возвращение Хайнце наверно менее важное событие, чем потеря Робиньо».

Каннаваро поддерживает своего бывшего партнера по сборной Италии капитана «Ромы» Франческо Тотти и хочет, чтобы тот играл в Лиге Чемпионов: «Вместе мы выиграли самый престижный турнир, о победе в котором мечтает каждый футболист – чемпионат мира. Я не забуду, как он страдал и работал, чтобы во время восстановиться к играм мундиаля». Как капитан сборной Италии Каннаваро уверяет, что у него не было никаких проблем с Тотти из-за его отношения к национальной команде.

Мнение Пануччи
Один из лидеров «Ромы» Кристиан Пануччи, за плечами которого два сезона в мадридском «Реале» и победа в Лиги Чемпионов сезона 1997/1998, считает, что римскому клубу под силу выбить «бланкос» из турнира: «На «Бернабеу» страшно играть, в особенности в последние 15 минут, но сейчас выиграть у «Реала» в этом противостоянии легче, чем стать первыми на внутренней арене». 35-летний итальянец хочет громко хлопнуть дверью, прежде чем «повесить бутсы на гвоздь». Пануччи собирается продлить свой контракт с «Ромой» до 2010 года, а после отправиться на заработки в Дубаи или Австралию.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 265 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
------------------Касилияс--------------------
Рамос----Каннаваро-----Хайнце-----Марсело
--------------------Гаго---------------------------
Дренте-----------Гути----------Роббен
---------------Рауль---------------
------------------------Ван Нистерлой-----
4bcd80f30522

3  
На Бернабеу если выйдет Робиньо тогда 5-0 точно будет avatar507_213

2  
Рауль и Нистелрой ДОЛЖНЫ сделать свое дело!

1  
не сцы Фабио, потеря Робинье конечно же очень серьезная, но у нас же есть кому его заменить, пусть даже не на 100 процентов... Ну, когда Роби выздоровеет, то на Сантьяго пепец Роме, разнесем в пух и прах... 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz