Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.02.2008
Мариано Павоне: «В игре с «Реалом» создавать моменты будет легче»
14:27
Мариано Павоне - главная надежда «Бетиса» в предстоящей игре с «Реалом». Аргентинский форвард пропустил последний матч своей команды с «Валенсией» и полон решимости помочь севильцам отобрать очки у лидера чемпионата. Павоне обещает, что выложиься не на сто, а на все двести процентов.

Вы пропустили прошлую игру…
Никто и никогда не хочет пропускать матчи. Для всех, кто играет в Ла Лиге, для каждого играть против «Реала» - это мечта. Я хочу выйти на поле и помочь команде забить гол и принести победу, которая нам очень нужна.

Вы полностью восстановились?
Если Чаппаро решит, что я должен играть, то я выйду на поле. Я в идеальном состоянии после отдыха,  полученного на прошлой неделе.

После победы «Реала» 7-0 над «Вальядолидом», кажется, что у них невозможно выиграть, к тому же вы сейчас не в лучшем состоянии.
Но мы все равно можем выиграть. В «Бетисе» собраны хорошие игроки, мы способны выиграть у любого соперника. Они могут недооценить нас, а мы можем воспользоваться этим. Мы находимся внизу турнирной таблицы, но это не то место, которое мы заслуживаем.

На вашем пути будет Икер Касильяс.
Он впечатляет. Он провел много сезонов, играя в основе, и я думаю, что он лучший вратарь в мире. Неделя за неделей, он продолжает спасать свою команду. Его знает весь мир.

Видя его перед собой, кажется, что вам немногое светит в атаке?
Спокойно. Он хороший вратарь, которому очень сложно забить. Он ловит больше, чем все остальные, но мы готовы и собираемся пробить его.

Всем известны Ваши качества таранного форварда. Как можно забить «Реалу»? Мощные удары?
Наверно. Нам надо действовать очень четко, и каждый удар должен быть прицельным. Тогда мы сможем забить им. Нам понадобиться весь атакующий потенциал, и если нужен навал, то я всегда рядом.

Как правило они оставляют бреши в обороне…
Верно. Возможно, создавать моменты в игре с «Реалом» будет и легче, чем с «Депортиво», который всей командой запирается на своей половине поля. Но нельзя терять голову, «Вальядолид» пример того, что может произойти.

Кто помимо Касильяса также опасен для «Бетиса»?
Рауль. Он обладает всеми качествами для того, чтобы забивать и ассистировать. Я всегда очарован его действиями и хотел бы играть с ним в одной команде. Очень мало таких игроков как он, которые приносят столько пользы команде.

По Вашим словам, игра «Мадрида» изумляет. Вы готовы к этому?
Они хороши во всех аспектах игры, но и у нас есть свои преимущества. Мы выложимся на все 200, а не 100 процентов. Уверен, что добьемся своего.

Если у «Бетиса» будет такая хорошая команда, то вы выберетесь из опасной зоны?
Нет сомнений. Мы выживем. Мы будем сражаться до конца и останемся в Примере, чтобы в следующем сезоне замахнуться на попадание в еврозону.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 220 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Если бы он по другому отвечал,то лишился бы места в составе

1  
Вполне стандартное интервью,шаблонные ответы...Ждем-с матча....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz