Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.02.2008
Агент Диарра: «Интер» уже контактировал со мной»
13:04
Фредерик Гуэрра говорит о том, что летом его подопечный может поменять Примеру на итальянскую Серию А. Миланский «Интер» проявляет оживленный интерес к малийцу и хочет усилиться полузащитником «Мадрида» на следующий сезон. Агент утверждает, что «нерадзурри» уже связывались с ним: «Ко мне обращались некоторые ответственные лица «Интера». Из первых рук я получил информацию и могу сказать, что они действительно заинтересованы в проведении этой операции. В январе их финансовое положение не позволяло начать переговоры, но мы ведем работу и не исключаем, что переход может состояться в июне».

«Интер» хочет воспользоваться нестабильным положением Диарра в «Реале». Бернд Шустер предпочел увидеть в стартовом составе Гаго во время последнего матча команды с «Вальядолидом». Отпечаток на решение посадить малийца на скамейку запасных возможно наложило опоздание футболиста с Кубка африканских наций и его блеклые действия на полях Ганы и в последних играх за «бланкос». Массимо Моратти всерьез расчитывает увести у «Реала» опорника и готов предложить 25 миллионов евро, что лишь на один миллион меньше, чем заплаченные полтора года назад деньги «Лиону» за переход Мамаду в стан «сливочных».

Действующий контракт Диарра связывает его с клубом до 2011 года и в данный момент игрок не хочет менять своей прописки, но если ему и в дальнейшем не будет находиться места в стартовом составе, то он задумается о возможном варианте смены обстановки. Прекрасная игра Гаго во время отсутствия Диарра убедила Бернда Шустера, который начал больше полагаться на аргентинца.

«Бланкос» добились успеха в трех играх, в которых Гаго заменял Диарра: две выездные победы над «Леванте» и «Атлетико» с одинаковым счетом 2-0 и три очка, взятые дома в матче против «Вильярреала». Диарра вернулся на поле в Альмерии и стал одним из главных разочарований матча, как и вся команда в целом. Неделю спустя на поле вновь появился Гаго, а «Реал» не оставил шансов «Вальдолиду». Диарра потерял свою значимость в команде, и «Интер» готов этим воспользоваться.

Интерес «Ливерпуля»
Рафаель Бенитес, другой поклонник игры Диарра, также хочет видеть малийца в рядах своей команды. Привыкший формировать состав «Ливерпуля» руководствуясь только своими идеями, Бенитес не видит ничего удивительного в том, что Диарра может начать следующий сезон на «Энфилд Роуд». Испанский тренер считает, что Мамаду идеально впишется в коллектив, и у него не будет проблем с адаптацией к английскому футбола, где сила и крепость – залог успеха. Тем не менее «Ливерпуль» не подавал никаких признаков заинтересованности в Диарра, но в ближайшем будущем хочет связаться агентом футболиста.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 297 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Не продадут, точно!!

7  
Если выиграем Ла Лигу и добьемся успеха в Европе-никто никуда не уйдет.
Не меняют чемпионский состав. Почти никогда. Если,конечно,это не "Порту" )

6  
хай продают и берут Маскерано,хотя это слухи

5  
Не хотелось бе с ним расстоваться, уже привык давно. В общем, это всеголишь интерес со стороны "Интера", не думаю, что Мамаду горит желанием покинуть клуб, в итоге всё будет зависить от того насколько "нерадзурра" захочет его получиться (в валюте), а там слово за Шутсером, а потом Кальедроном.

4  
это просто слухи...

3  
Бред,Бензема Кака и РаналдА в Реале, Диарра в интери и ливере, Гути в Наполи, Робик в Юве...аааааааааааааааааааааа....сколько можно!!!!!!!!!!!

2  
Думаю будет глупо его продать, он себя еще покажет.

1  
Иди, если слабак! Почувствовал конкуренцию и в кусты... Да, не ожидал от Диарра такого....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz