Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.02.2008
Рауль и Касильяc будут защищать цвета «Реала» до конца карьеры
21:47
Президент клуба Рамон Кальдерон сегодня прибыл в «Реал Мадрид Сити», чтобы уладить все формальности по подписанию пожизненного контракта с Раулем и Икером Касильясом. 30-летний форвард и 26-летний голкипер до конца своей карьеры связали себя с «Реалом». Рауль подписал с клубом соглашение до окончания сезона 2010/2011, а Касильяс до 2017 года.

Икер и Рауль - выпускники академии королевского клуба, которые за последние 10 лет стали лицом нынешнего «Реала». Бессрочные контракты, подписанные сегодня в офисе «Сантьяго Бернабеу» в присутствии Рамона Кальдерона и почетного президента Альфредо Ди Стефано, стали очередным знаком уважения клуба к его ветеранам и лидерам. «Я хочу поблагодарить Альфредо Ди Стефано. Его участие в этом мероприятии добавляет ему особой торжественности. Касильяс, Рауль и «Реал Мадрид» дополняют друг друга, и невозможно представить их отдельно. Поэтому они и мы пришли к этому решению. Я могу уверить вас, что каждый из них заслужил намного больше, чем получает сейчас. Они примеры для подражания для детей и всегда восхищают болельщиков. Я очень рад тому, что клуб подписал бессрочные контракты с двумя капитанами и символами мадридизма, которые служат примером для всех наших поклонников», - сказал Рамон Кальдерон.

Рауль дебютировал в первой команде «Мадрида» в 1994 году и быстро стал опорой всех атакующих действий команды. Лучший бомбардир сборной Испании за всю её историю, игрок, первый преодолевший рубеж в 50 голов в Лиге Чемпионов, за свою долгую карьеру в «Реала» забил почти 300 голов, став пятикратным чемпионом Испании и трижды праздновав победу в Лиги Чемпионов. Действующий контракт Рауля был расчитан до 2010 года, но был продлен еще на год. В 2011 году Раулю будет 34 года, но в том случае, если он пожелает в дальнейшем играть за клуб, то получит такую возможность, если будет проводить по 30 игр за сезон.

Икер Касильяс является не только нынешним, но и ближайшим будущим «Реала». В свои юные по вратарским меркам 26 лет Икер уже провел 74 матча за сборную Испании, являясь игроком первой команды «бланкос» с 1999 года. В девятнадцать лет он стал самым молодым игроком, который принял участие в финале Лиги Чемпионов, выйдя на поле в игре с «Валенсией» (3-0). Контракт Касильяса, срок которого истекал в 2011 году, был продлен еще на шесть сезонов вперед.

«Я выражаю удоволетворение и счастье от лица всего совета директоров и руководства клуба, которые также считали необходимым для клуба подписание этих контрактов. Это очень приятный момент и я рад присутствовать здесь. Что могло быть лучше, чем такая хорошая новость?», - закончил президент «Реала».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 312 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 5
5  
Такой контракт нужен еще Гути!!!

4  
эти игроки не уйдут с Реала даже если им предложат 50 лимионов в месяц.Они сердце и мозг Реала.

3  
Супер, молодцы ребята!!! Играйте за самый лучший клуб мира!!!! А мы будем вами восхищаться!!!! avatar507_213

2  
Круто всё ок

1  
За Рауля я не беспокоюсь, но вот как бы Икер не сбавил немного,даже пусть и сам того не ожидая.. Ведь,по-сути,железное будущее расслабляеь игрока.. А тем более молодого..
Хотя,конечно приятно.
Кальдерон,конечно жучааара) Знает на какие кнопки жать,что бы болельщики любили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz