Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 13.02.2008
14 вопросов про Гути
16:37
Результат игры с «Вальядолидом» имел вполне предсказуемый эффект. Великолепная игра Гути ставит перед Луисом Арагонесом новую проблему. Это лучший «распасовщик» всей Испании, кроме того обладающий умением забивать голы. Является ли Гути игроком хуже, чем Фабрегас, который пока не достиг не каких высот в сборной, в чем он уступает Хави или Иниесте? Одним движением своей левой Гути может поставить на колени любого соперника. В составе сборной Испании Гути провел 15 игр и никогда не был участником чемпионатов Европы или мира. Дебют Гути в сборной пришелся на матч со сборной Хорватии в 1999 году (3-1) при Хосе Антонио Камачо. Последняя игра «14» номера за сборную датируется 2005 годом. Сегодня он вновь стучится в сборную, нет посторонних проблем, которые закроют ему путь на Чемпионат Европы, есть только одна конкретная – сломается ли Луис Арагонес под натиском прекрасной игры Гути и Рауля и изменит ли своим привычным принципам?

«Если бы тренером сборной был я, то вызвал бы Рауля и Гути, но решение принимает тренер. Они прекрасные игроки и принесли бы пользу команде», - вот что говорит на этот счет Икер Касильяс.

Из блога журналиста издания «Марка» - 14 вопросов про Гути: «Заслуживает ли он места в сборной? Почему такое количество людей думают, что нет? Есть ли больше людей, которые считают, что да? Кому должен отказать Арагонес в приглашении в сборную, чтобы место нашлось «14» номеру? Можно ли положиться на Гути в матчах «жизни и смерти»? Смог бы Гути в течение всего Чемпионата Европы контролировать свои эмоции и не отвечать на провокации? Наставники команд-соперниц дадут указание своим игрокам вывести из равновесия Гути? Справедливо, что он не находится в числе 23 лучших игроков страны? Почему он никогда не был стабильным игроком сборной? По каким причинам он так раздражает своих ненавистников? Почему столь велико изумление его поклонников? Никто не думает, что ему следует изменить отношение к игре? И самое важное. Нужен искренней ответ. Если бы ты был Луисом, ты вызвал бы его? Ты рискнул бы? Он был бы игроком основы? Ты отказался бы от Сеска, Иниесты или Хави? Сейчас, когда сборная нашла свою игру – хорошую или плохую, но она найдена. Есть ли смысл менять её?»

Источник: as.com, marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 334 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Я бы Гути взял, ещё до того как сборная нашла свою игру, он супер а фабрегас ещё наиграется в арсенале наберёт такую форму лет через 5 вот тогда Гути можно было бы доиграть в реале

1  
Ответ на последний вомпрос, да взял бы, вместо фабрегаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz