Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.02.2008
Робиньо выбыл на 10-15 дней
22:54
Сегодня подтвердились самые худшие опасения, а именно то, что из-за травмы мышц брюшной области Робиньо выбыл из строя на срок от 10 до 15 дней. Сегодня об этом сообщил медицинский штаб клуба. Таким образом, Робиньо точно пропустит первый матч Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы» 19 февраля на «Стадио Олимпико».

Также сегодня медицинский штаб обследовал Икера Касильяса. После матча с «Вальядолидом» у него были боли в правой руке, но обследование показало, что ничего серьёзного нет, и что Икер сможет сыграть в субботу против севильского «Бетиса».

Аргентинский нападающий Хавьер Савиола начал работать с мячом после длительного отсутствия (травму он получил в кубковом матче против «Мальорки»), а Габриэль Хайнце продолжает восстанавливаться, увеличивая темп тренировок, и скорее всего он сыграет в матче против «Бетиса» в субботу, в то время как Рууд Ван Нистелрой и Мигель Торрес начали беговые упражнения (у Рууда были проблемы с щиколоткой, а у Мигеля с мышцами). Бернд Шустер во вторник освободил своих подопечных от тренировки и дал день отдыха. Следовательно, команда вернётся к тренировкам в Вальдебебас в среду в 11-00 по местному времени. Тренировка будет носить восстановительный характер.

Источник: as.com
Перевод: Georg

Просмотров: 308 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Такая команда как Реал неможет зависеть от однаго игрока! Жаль что Робиньо несыграет! Но зато есть Роббен и Дренте, Неговорю уже о Снейдере! avatar507_213

10  
Дело в том, что некоторым игрокам с пониженной травматичностью могут назвать сроки от 10 до 15 дней, но уже спустя неделю восстановления он готов работать по полной и выходить на поле, другим могут дать те же 10-15 дней, но они пройдут, а потом пойдут процесс слияния с командой, набирание формы и все такое и вместо 10-15 выйдут все 20.

9  
Ребята а может это командная тактика что врачи скажут 10-15 а в тот момент Рома не насчитывает на Робиньо и потом вдруг оказывается на газоне Робиньно в футболе всё может быт...

8  
А может и не выбыл!!!Просто следующий матч пропустит,ведь после матча с Бетисом,ИГРА С РОМОЙ!!!!

Я думаю что стартовый сотав матча с Бетисом --- будет таким как с 30 по 45 минуты матча С Вальядолидом-------Шустер не захочет ничего менять...

Следовательно псевдо-травма и РАССЛАБОН У РИМЛЯН... declare


7  
Жесть!Роббен римлянам тоже,я думаю,спокойной жизни не даст....
Хорошо с Касей все обошлось...А то без него нам точно пришлось бы не сладко...
Главное что Гути с нами!))) 4bcd80f30522

6  
Вы вот так все оптимистично настроенны после хорошей игры Роббена и Дренте с никакущим Вальядолидом...
Если бы мы выиграли 2-0, что бы вы сказали? Вот и я о том же .. Конечно,это не катастрофа,но это очень плохо..
То же самое,если бы Рома осталась без Франческо или Мансини или там.. Де Росси..

Тем более,что мы не увидим дуэль Сисиньо - Робиньо...


5  
Слова есть, в такой команде как Реал должна присутствовать подстраховка, а на позицию Роби тем более два игрока - это и Роббен и Дренте и если оба найдут свою игру то это может оказаться похлеще чем Робиньо. Бразилец конечно феерил, но в последних играх не много сдал, возможно с травмой перезарядиться и с новыми силами пойдет в бой. Сам он травматичностью не отличался и не думаю, что это случай из тех, что с Метце или Пепе, которые если уходят в лазарет то на долго.

4  
Самое ужаное что толко можно было представить... Блин! Слов просто нет!

3  
Жалко что Робиньо не будет на матче с Ромой, но думаю и без него справимся

2  
Ну...что же.... Роббен пришло твое время! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz