Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.02.2008
Участие Робиньо в игре против «Ромы» находится под вопросом
12:39
Нападающий мадридского «Реала» Робиньо не смог продолжить встречу с «Вальядолидом» из-за боли в ноге и уже на 14 минуте матча был заменён на Ройстона Дренте. В ближайшее время Робиньо пройдёт медицинское обследование, и тогда станет известно, сможет ли он принять участие в матче Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы» на «Стадио Олимпико», который состоится 19 февраля, то есть через 8 дней.

Также с повреждениями матч с «Вальядолидом» закончили Серхио Рамос и Мамаду Диарра. Испанец уже не первый матч играет с повреждением, у него проблемы с мышцей, а у Диарра повреждение щиколотки. Но оба они должны успеть восстановиться к гостевому матчу 24 тура с «Бетисом». Сам Серхио сказал, что травма у него не очень серьёзная, что с ней он играет уже не первый матч и думает, что сможет подойти к матчу с «Бетисом» в идеальной форме: «У меня было повреждение с матча против «Альмерии». В игре за сборную я усугубил травму пальца. Но в моем распоряжении достаточно времени, чтобы восстановиться и сыграть с «Бетисом».

«Все должны оценить усилия, приложенные командой, мы действовали с энтузиазмом и вели игру. Возможно, мы могли добиться внушительного перевеса уже на первых минутах, но мы постепенно прибрали инициативу к своим рукам и великолепно закончили матч», - добавил Серхио.

«Первый гол получился быстрым, и он успокоил нас. В дальнейшем мы удачно действовали в завершении атак. Мы поддерживали высокие скорости и интенсивную игру, даже когда отправили в ворота соперника не один мяч».

«Сейчас мы спокойны. Было много разговоров, но впереди еще много времени. И хотя на нашей стороне весомый перевес, нам нужно продолжать его укреплять. Скоро возобновятся матчи Лиги Чемпионов, и нам не мешало бы сохранять отрыв от соперников в чемпионате».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg
Просмотров: 261 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 4
4  
bez robinho realu budet trudno.

3  
Рома-то посерьёзнее будет...Роббен и Дренте мне очень нравятся и я буду рад если они останутся у нас подольше!Но не факт что они такой же уровень покажут с Ромой...
В общем Гути будет и прорвёмся!)))) avatar507_213

2  
также как и с Вальядолидом)) с Ройстоном и Арьенем.

1  
Как же мы без Робиньё с Ромой справлятся будем! shok Мед.штаб к стенке ставить надо!
А Рамосу в матче с Бетисом надо отдохнуть и все залечить...Волнуюсь)))) blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz