Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.02.2008
Рамон Кальдерон и Бернд Шустер довольны успехами команды
12:02
Рамон Кальдерон:

«Просмотр игры нашей команды под названием «машина мадридистов» вызвало у меня гордость. Единственное, что расстраивает, так это травма Робиньо. Всё остальное было просто прекрасно: забитые мячи, передачи и сама команда, которая счастлива... Мы должный гордиться нашей командой».

«Это команда, которую мы хотим видеть. Мы нашли путь к победе несмотря на то, что в команде очень много травмированных футболистов. У нас в команде двадцать пять человек, и все они талантливые профессионалы с чувством ответственности. Все они в меру атакуют и в меру защищаются. Это очень красиво».

«Мы должны остаться спокойными и раньше времени не думать о победе. Но то, что мы в лидерах с восьмиочковым отрывом, позволяет нам быть спокойными, однако мы должны продолжать упорно трудиться, так как сезон ещё не закончен».

Пресс-конференция Бернда Шустера после победы над «Вальядолидом»:

Какие впечатления после игры?
Только хорошие. Имейте в виду, что в нашем распоряжении не было нескольких игроков, однако несмотря на наличие некоторых проблем, команда собралась и показала прекрасную игру. Для нас важно, что теперь никто не скажет, что мы играли плохо. Это был завораживающий матч. Каждый хорошо выполнил свою работу.
Сначало могло показаться, что «Вальядолид» навяжет борьбу «Мадриду», но Ваши игроки знали, как ответить гостям…
Я просматривал видеоматериалы их игр и могу сказать, что «Вальядолид» действовал в своем ключе. Они пытаются прессинговать противника и играют далеко от своей штрафной. Таков был их план и на этот матч, поэтому я выпустил двух быстрых игроков на фланги и Гути с Гаго, которые способны раздавать передачи. Такова была моя стратегия, и большинство наших голов были забиты именно так. Это был легкий шок увидеть такую игру. Все шло как нам хотелось.

Вы выпустили Диарра на место защитника: Вам нужно было заполнить пробел или Вы хотели опробовать его в этой позиции?
Я должен был выпустить кого-то, так как Серхио Рамос оказался не способен провести весь второй тайм. То же самое касается и Гаго, он мало тренировался в предверии матча.

В Вашем распоряжении сейчас 17 игроков, и все они попали в заявку. Вы не хотите прибегнуть к помощи представителей «Кастильи»?
Наличие 17 игроков не стало проблемой. Будь в моем распоряжении не 17, а 18 футболистов, я все равно смог бы сделать только три замены. Нет проблем в том, что в заявке на матч присутствуют 17 игроков. Мы будем использовать молодежь, если того потребует ситуация, но сегодня был не тот случай.

В чем была причины смены флангов Робиньо и Роббена?
Нам требовались быстрые игроки на флангах, которые могли врываться в штрафную и наносить удары своими «рабочими» ногами. Я предпочел Роббена справа, но они могли меняться местами.

Этот разгром не напоминает Вам былые сезоны?
В этом матчи был большой счет, потому что мы должны были реабилитироваться после последней игры. Такими матчами надо наслаждаться, не каждый раз мы будем одерживать такие победы. Следующая неделя возможно не будет столь легкой.

Оцените игру Гути, четыре голевые передачи и два гола?
Если я выпускаю игрока на поле, то рассчитываю на полную отдачу от него. Его игра - ответ на мое доверие к нему. Гути делает то, что я требую. Он раздает великолепные пасы. Я очень рад за него. Иногда он оказывается для нас важнее, чем можно подумать со стороны

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 284 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 1
1  
я согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz