Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 10.02.2008
Трансферные слухи: Дентиньо – новый бразилец на примете у «Реала»
14:35
Королевский клуб продолжает поиски молодых талантов по всему миру. Рафа Монфорт и Хулен Лопетеги, скауты «Реала», всегда готовы назвать новые имена, но очередная находка пришлась на долю Мигеля Анхеля Португаля, правой руки Предрага Миятовича. После того как «Мадрид» положил глаз на Тиагу Луиша, вторым в списке стал форвард «Коринтианса» Дентиньо. По сообщениям «Марки», клуб уже связался с бразильской стороной и начал переговоры.

19-летний Дентиньо является воспитанником «Коринтианса». В последние годы дела одной из лучших команд Бразилии пошли на спад, вследствие чего тренерскому штабу пришлось прибегнуть к помощи прогрессирующей молодежи, к которой относится и Дентиньо. Тиагу Луиш и Дентиньо - игроки, которыми «Реала» хочет нанести ответный удар «Барселоне», вырастившей за последние несколько лет таких игроков как Лео Месси, Джованни Дос Сантос и Боян Кркич. В составе первой команды Дентиньо провел 4 матча, дебютировав в принципиальном дерби с «Палмейрасом» и забив свой первый и пока единственный мяч в ворота «Флуминенсе»

В «Мадриде» надеются на то, что клуб найдет игроков, способных в течение нескольких лет зарекомендовать себя в первой команде. При этом руководство не собирается совершать больших затрат и готово раскошелиться на сумму до трех – четырех миллионов евро. В том случае, если в «Реале» вырастут новые Криштиану Роналду или Кака, клуб собирается увеличить их трансферную стоимость до нескольких десятков миллионов.

Помимо Тиагу Луиша и Дентиньо, «Реал» заинтересован в поиске талантов в возрасте от 15 до 18 лет, и взоры «бланкос» вновь устремлены в Бразилию. По последним слухам, в шаге от подписания контракта с королевским клубом находился 16-летний нападающий «Васко да Гама» Филипиньо.

Добавим, что на днях ряды «Реала» пополнил ганский защитник Даниель Опаре. «Новый Кафу», как окрестили 17-летнего футболиста, подписал с клубом четырехлетний контракт. Свою деятельность в Мадриде он начнет с тренировок и игр за «Кастилью».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


Просмотров: 349 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Назривает типичный вопрос, мол зачем эти таланты когда своих хватает? Ведь из этих талантов звёзд делать "Реал" не умеет, и поэтому всё время за приличные сумму покупал их из других клубов. Возможно, что Кальдерон решил всё перевернуть, и это явно длительный процесс... хрен поймёшь

2  
что же это за талант такой проведший 3 матча,а уже привлекший внимание Мадрида,бланкос что то начинают впадать в крайности,желая получить талантливую молодёжь...вряд ли Тьягу и Дентиньо превосходят чем то Бояна и Дос Сантоса.Последнюю бразильскую жемчужину в лице Пато мы уже упустили,а вот это действительно был талант,явно превосходящий этих двух

1  
У Бразильцев Выбор немеренный,они кудесники мяча и такие заявления вошли в привычку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz