Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 10.02.2008
Роббен выйдет против «Вальядолида» в стартовом составе
14:00

Сегодня Арьен Роббен скорее всего выйдет на поле «Сантьяго Бернабеу» с первых минут. Во время вчерашней тренировки Шустер пробовал схему с голландцем на правом фланге и с Робиньо на левом, которые должны с краев поддерживать Рауля и Баптисту, которые в свою очередь составят пару нападающих. Крайний полузащитник, восстановившийся после чрезмерных нагрузок на мышцы левой ноги и гриппа, оставившего его вне заявки на матч против «Альмерии», готов играть и находится в полном распоряжении Шустера.

Многочисленные потери из-за травм, с которыми «бланкос» столкнулись перед матчем против «Вальядолида», являются главными причинами того, что Роббен получает новую возможность завоевать доверие болельщиков на «Бернабеу», уже отчаявшихся хотя бы раз увидеть сильные качества самого дорогого приобретения прошлого лета («Мадрид» заплатил «Челси» 36 миллионов Евро за этот трансфер). Это будет уже не первый раз, когда Шустер будет использовать Роббена на фланге, который не соответствует его «рабочей» левой ноге. Он уже ставил туда голландца в матче за трофей Сантьяго Бернабеу и против «Хетафе», где Роббен отметился двумя удачными действиями.

Прекрасный отрезок, который проводит Робиньо, показывающий на левом фланге свою самую лучшую игру, способствует тому, что никто другой не может претендовать на это место. Шустер, который в свое время защищал Робиньо, когда того критиковали пресса и болельщики, так же верит в Роббена, который не может раскрыться из-за многочисленных травм (в совокупности с рецидивами нескольких старых), от которых он страдал с момента своего прибытия в Мадрид.

Шустер провел несколько бесед с голландцем (последняя состоялась вчера), в которых он говорил Арьену, что тот станет важной частью «Мадрида», если ему удастся выйти на хороший уровень. Игрок подходит к матчу против «Вальдолида» с большой мотивацией и с тронутым самолюбием из-за того, что он до сих пор не показал того, на что способен. Вчера Роббен сказал жене и друзьям, что хочет сыграть суперматч, чего от него также ждут партнеры по команде и болельщики.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 219 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 5
5  
Ыгор
Диарра не будет в основе,место Снайдера на твоем составе займет Гути.А с Раулем выйдет Игу(а)ин

4  
Kenny, мне нравится ход твоих мыслей))!

3  
"Вчера Роббен сказал жене и друзьям, что хочет сыграть суперматч, чего от него также ждут партнеры по команде и болельщики."

Я верю в тебя,Арьен. Покажи всем,заткни им рты!


2  
Снайдер не сможет сыграть из-за дисквалификации ;)

1  
-------Baptista--Raul-------
Robinho-------------Robben
-----------snejder-----------
-----------Diarra------------
Marcelo-------------Salgado
----Cannavaro--Ramos----
------------ big_boss -------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz