Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 08.02.2008
В ближайшие две недели «Сампдория» желает договориться с «Реалом» о переходе Кассано
18:52
Спортивный директор генуэзцев Джузеппе Маррота рассказывает о том, что клуб хочет выкупить трансфер Кассано у мадридского «Реала» и предложить форварду контракт на постоянной основе. В ближайшие несколько недель представители «Сампдории» планируют поездку в Мадрид и собираются уладить все формальности, связанные с переездом Кассано в Италию. Сейчас Антонио выступает за «Сампдорию» на правах аренды, и клуб может выкупить его по окончании сезона за 5,5 миллионов евро.

В последние несколько месяцев форвард набрал великолепную форму, и по утверждениям Марроты клуб сделает все от него зависящее, чтобы оставить игрока у себя: «Мы рады видеть его в футболке Blucerchiati и хотим удержать его у себя на следующий сезон. В последнее время Антонио и сам признавался в этом. Мы готовы рассмотреть вариант его покупки и в течение двух недель собираемся совершить поездку в Мадрид».

Сумма отступных за Кассано не должна стать серьезным препятствием для «Сампдории», но проблемы могут возникнуть с заработной платой футболиста. По контракту с мадридским «Реалом» Антонио должен получать 4,5 миллиона евро в год – сумму, которую не в состоянии позволить себе «Сампдория». Сам футболист готов пойти на снижение своей зарплаты ради того, чтобы остаться в клубе, если же ситуация зайдет в тупик, то побороться за 25-летнего нападающего готовы другие клубы Серии А.

Одним из желающих пополнить свои ряда Кассано стал «Наполи». Неаполитанцы стоят перед выбором: Антонио Кассано или Изикель Лавеззи, но отдают предпочтение более молодому аргентинцу. Маррота данным фактом не обеспокоен, у него есть четкая цель заполучить Кассано, и он надеется на удачный исход сделки.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 201 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
его надо попытатся в Уве толкнуть))) За большуя зарплату)

3  
Дв после инцидентов с Ромой и нами, ни один серьёзный клуб никогда не выкинет столько денег (15-20) на такого нытика. Мы его купили за 5.5, мы его и продадим за столько же. В этом вопросе Реал не проиграет. Единственно что удивляет это то, что не надо было платить ему зарплату всё это время на пару с Сампой. Это просто как неуважение самих себя.

2  
В проигрыше останется лишь Реал-Сампа купит его за 5 млн евро и тут же продаст его в Интер или Милан(которые заинтересованы в нем за 15-25 млн К евро

1  
Для всех это лучший вариант

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz