Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.02.2008
Испания 1-0 Франция
10:54
Гол Жоана Капдевильи за десять минут до финального свистка принес испанцам победу над «трехцветными» в Малаге.

Составы команд:

Испания: Касильяс, Серхио Рамос (Анхель, 46; Хуанито 75), Альбиоль, Марчена (Пабло, 46), Капдевилья, Альбельда (Алонсо, 62), Хави, Иньеста, Фабрегас, Риера (Вилья, 45), Торрес (Гуиса, 23).

Франция: Купе, Саньоль, Тюрам, (Эскюде, 46), Галлас, Абидаль, Диарра, Тулалан, Виейра (Бен Афра, 80), Малуда, Анелька (Бензема, 59), Анри.

В последний раз соперники встречались между собой в 1/8 финала чемпионата мира-2006, когда французы отпраздновали триумф со счетом 3:1. На своем поле сборная Испании сумела взять реванш с минимальным перевесом.

Первый опасный момент возник на 13-й минуте, когда после выстрела Хави мяч просвистел в сантиметрах от штанги ворота Грегори Купэ. В ответ на это форвард «трехцветных» Николя Анелька нанес плотный удар, однако Икер Касильяс в отчаянном броске спас свою команду. К тому моменту тренер испанцев Луис Арагонес уже был вынужден заменить Фернандо Торреса, повредившего мышцу правого бедра, на Даниэля Гуису.

Второй тайм получился очень зрелищным, на поле было множество единоборств, а Патрик Виейра, Анхель Лопес и Гуиса удостоились желтых карточек. Самую выгодную возможность для взятия ворот французы создали на 72-й минуте, когда Карим Бензема хорошо подал с углового, и Андрес Иниеста был вынужден вынести мяч с «ленточки» ворот. Испанцы ответили на это размашистой атакой на 79-й минуте - Иниеста пытался перекинуть мяч через Купэ, но вратарь «Лиона» вышел победителем в этой дуэли. Тут же защитник «Вильярреала» Капдевилья оказался первым на добивании после мощнейшего удара Иниесты и забил свой второй мяч на международной арене.

Сборная Франции бросилась отыгрываться и как минимум дважды могла добиться своего. Правда, после удара головой Бензема мяч угодил в штангу, а подоспевший на добивание Тьерри Анри пробил прямо во вратаря. В добавленное время форвард «Барселоны» убежал на рандеву с Касильясом, но счет на табло так и не изменился.

Источник: uefa.com, marca.com

Просмотров: 226 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 5
5  
Samwel my friend, don't worry Raul will be ther.
Good luck Spain.

4  
3. Аня (_eFa_)
Но Рауль для меня важнее!!!

3  
Samwel
Хотя я болельшик сб.Испании
ты не болельщик раз позволяешь себе такие слова.
определись.

2  
Вот это да!!!или я отсталый или еще что-то,но в таких футболках ПЕРВЫЙ раз вижу Селесьон.Чесно но без Рауля желаю Испанцам занять 4-е место в группе.Хотя я болельшик сб.Испании.Но Рауль для меня важнее.Если Испанцы хоть что-то покажут на Евро,то возвращение Рауля в сборную будет невозможным пока там АРагоносец.

1  
В добавленное время форвард "Барселоны" убежал на рандеву с Касильясом, но счет на табло так и не изменился.

И послле этого находятся такие кто утверждают что ворота Испании должны охранять Рейна или Вальдес haha

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz