Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 05.02.2008
Команда начала подготовку к матчу с «Вальядолидом»
20:47
Сегодня мадридский «Реал» начал подготовку к воскресному матчу 23 тура Ла Лиги против «Вальядолида». Тренировка проходила как обычно в Вальдебебас, только в неполном составе.

Очень много игроков отсутствуют, одни из-за травм, другие из-за игр за национальные сборные. Габриэль Хайнце вот-вот восстановится от травмы. Аргентинский защитник присоединился сегодня к Фернандо Гаго и в течение сорока минут выполнял беговые упражнения. Хавьер Савиола, который получил травму в кубковом матче против «Мальорки», сегодня впервые вышел на газон Вальдебебас и начал восстановительные мероприятия. Ван Нистелрой, Пепе и Кристоф Метцельдер занимались в тренажёрном зале.

Остальная часть команды начала тренировку с разминки в тренажёрном зале, после чего отправилась на поле, где выполняла упражнения с мячом. К Бальбоа, Сольдадо, Сальгадо, Диарра, Гути, Раулю, Кодине и Дудеку присоединялась молодежь в лице Виллафаде, Джирадеса, Крузстофа. Одиннадцать футболистов собрались в круг, после чего к ним присоединился Бернд Шустер, и все вместе они начали выполнять упражнения с мячом.

Следующая тренировка пройдёт завтра (в среду) в Вальдебебас в 11-00 по местному времени.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 193 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 3
3  
И не говори.. Мечта мед.штаба,блин.

2  
руководство Челси красачеги))!

1  
А у Роббена ГРИПП(вот дает парень-не одно так другое) mad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz