Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 04.02.2008
Родина зовёт
20:09
Завтра, во вторник, мадридский «Реал» начнёт подготовку к матчу против «Вальядолида», который состоится в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу». В распоряжении Бернда Шустера только восемь футболистов, а именно: Бальбоа, Сальгадо, Дудек, Сольдадо, Кодина, Диарра, Рауль и Гути. Остальные «сливочные» разъехались по своим национальным сборным: Снейдер отправился в Голландию на матч против Хорватии. Каннаваро в Швейцарию на матч Италия – Португалия. Робиньо, Баптиста и Марсело - в Дублин на матч Бразилия – Ирландия. Гонсало Игуаин уехал в Лос – Анджелес на матч Аргентина – Гватемала. Серхио Рамос и Икер Касильяс сыграют в составе национальной сборной Испании против сборной Франции. Также в молодёжные сборные (до 21 года) своих стран отправились Мигель Торрес и Ройстон Дренте.

Под вопросом участие Серхио Рамоса в матче с французами. Серхио получил травму в субботнем матче против «Альмерии». Также в лазарете мадридского «Реала» находятся Метцельдер, Пепе, Хайнце, Савиола, Гаго, Роббен и Ван Нистелрой.

Гонсало Игуаину предстоит проделать немалый пусть в 14000 километров, чтобы дебютировать в составе сборной Аргентины. Также после достаточно долгого перерыва за сборную Бразилии сыграет Марсело (напомним, что последний раз он играл за сборную в сентябре 2006 года).

Завтра, в 11-00 по местному времени, команда в неполном составе приступит к подготовке к 23 туру Ла Лиги.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 290 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 9
9  
Robinho я тоже думаю что разглашалась не настоящая сумма трансфера!!!! Уверен в этом!!!
Насцет в том что это не его чемпионат я категарически против! Когда он выходил, он показывал довольно хорошую игру несмотря на переодические травмы и от этого нехватки игровой практики! если выбирать его или Кварежму-только Роббен, даже несмотря на то, что Кварежма на больном правом фланге! И главное в конце то концов не то как ктото крутит своими педалями вокруг мяча а какую пользу игрок может принести своей команде! avatar507_213

8  
Я уверен что придет время и мы будем восхищаться игрой Роббена!!! smile

7  
ne nado sudit tak o Robbene vi posmotrite kakie on machi sigral v Chelsea nikakoy Quaresma ne dotyanet do nego mojet Robben ustupit chut tehnikoy emu,no Robben toje ocen velikolepniy igrok,davaite budem nadeetsa cto proydet etot period i budet vse otlicno!!!

6  
Прошу заметить что Роббен как играл в Челси так и в Реале.(тоесть:травма-выход на замену-основа-выход на замену-травма)Так что знали что брали.или цена совсем не та что говорили,а намного ниже...

5  
Да роббену помоему не место в реале а может вообще в испанском чемпионате потомучто его стиль и манера игры не подходит реалу,и насчёт куарежмы его то точно надо в реал.

4  
Robben needs time.
He will bring luck!!!

3  
Утверждать не возьмусь, но Порту запросил 40 с лишним миллионов за КуаРежму.... и Реал не решился его брать потому, что у него уже было соглашение с Роббеном.....! Мне просто кажется что парень из-за всех этих травм не выдержит и сломается морально... и в конце концов может завершить свою карьеру... или Реал с ним попращается...!

2  
Снейдер... Во первых Роббен заболел в субботу.. это не связано с физической травмой.. во вторых, руководство Порту летом отклонило предложение Реала и в январе Рикардо продлил соглашение с Порту до 2011 года...

1  
ппц, опять Роббен травмирован, он же тока выздоровел... и опять поломался, нах не надо таких игроков Реалу......! Лучше бы заплатили на 4 миллиона евро больше и купили бы Куарежму...!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz