Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 03.02.2008
Рууд Ван Нистелрой пропустит матч сборной Голландии
22:09

Травма форварда мадридского «Реала», полученная в игре с «Альмерией», не позволит Ван Нистелрою отправиться в расположение своей национальной команды. Под вопросом находится и участие в игре за сборную Испании Серхио Рамоса. Завтра врачи обследуют игрока и решат, стоит ли Луису Арагонесу рисковать здоровьем защитника в контрольной игре с Францией. Сегодня подопечные Бернда Шустера вернулись к тренировкам. Ввиду переполненного лазарета, который насчитывает уже 7 игроков, а также большого числа игроков, уезжающих в сборные, тренировочный процесс «бланкос» на этой неделе будет проходить в усеченном режиме.


Первый осмотр Серхио Рамоса в Вальдебебас подтвердил наличие травмы правой ноги, а именно контрактуру мышц. Завтра игрок отправится в Лас Розас, где свою подготовку ведет сборная Испании. В лазарете «Реала» по-прежнему находятся Габриель Хайнце, Пепе, Фернандо Гаго, Кристоф Метцельдер и Хавьер Савиола. Таким образом представительство королевского клуба в составе различных сборных заметно уменьшилось. Фабио Каннаваро и Гонсало Игуаин отправились в итальянский и аргентинский лагеря соответственно, а Уэсли Снейдер и Ройстон Дренте будут защищать цвета первой сборной страны и команды до 21 года.


Поражение от «Альмерии» вызвало изменения в планах Бернда Шустера на эту неделю. Тренерский штаб клуб предполагал дать футболистам два выходных дня, но вместо этого команда приступила к тренировкам уже сегодня. В случае победы «Барселоны» над «Осасуной» преимущество сливочных над каталонцами в чемпионской гонке вновь расстает до шести очков.


На первой тренировке после матча большая часть команды уделила внимание работе в тренажерном зале. Футболисты восстанавливали свои кондиции и готовили себя к новой рабочей неделе. По неполной программе работали только капитан Рауль, сделавший ряд забегов по полю в компании тренера Луиса Сан Мартина, и Фернандо Гаго, который восстанавливается от повреждения.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 203 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Ну ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ.Гонсало свой потенциал показал в прошлом сезоне!!! Ведь он тоже участвовал в отыгрышах в конце прошлого сезона.Именно ЕМУ СПАСИБО(говорю исключительно про себя,за других отвечать не буду)за прошлое Чемпионство.вспомните его голы в конце сезона!!!А тот подкат перд чужой штрафной (в конце игры),а затем гол!! 4bcd80f30522 !Уххххх....он уже заслужил заплаченные за себя деньги...(я так думаю) declare 4bcd80f30522

2  
Значит Игуаин все-таки Аргентину выбрал...Ну и правильно,он молодец и я верю в него...
За те отрезки времени,которые он получает,Гонсало всегда пытается принести максимальную пользу!!!... avatar507_213

1  
ужас столько травм dash2 дела плохи sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz