Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 02.02.2008
Кальдерон встретился с болельщиками в Альмерии
18:07
К персоне Рамона Кальдерона в Альмерии приковано повышенное внимание. Перед приблизительно 2700 болельщиками, которые заполнили альмерийскую арену, предназначенную для корриды (рекордное по численности собрание болельщиков «бланкос»), президент похвалил команду Шустера. На собрание Кальдерон приехал вместе с Хунтой Директивой и ветеранами Амансио и Веласкесом, а началось оно с минуты молчания в память о скончавшемся накануне сыне тренера сборной Кот Д’Ивуара Ули Штилике.

Находясь на арене, Кальдерон позвал туда тореодора, после чего обратился к публике: «Как приятно видеть столько энтузиазма на ваших лицах! Это наверно потому что мы идем в лидерах?»

Это колкое вступление Кальдерона вызвало первые аплодисменты болельщиков, так как «Мадрид» не приезжал на альмерийскую землю в рамках Ла Лиги в течение 29 лет.Будучи уже занятым работой, президент не раздумывая продолжал расхваливать достоинства лидера текущего сезона.

«Все поклонники этого клуба могут гордиться, потому этот «Мадрид» - команда настоящих мужчин с большой буквы», - похвалил команду Кальдерон, который хотел придать лидерству особый блеск, но при этом не торжествовать, потому что «хотя эйфория хороша, и нужно пользоваться ею, но делать это нужно, твердо стоя на земле».

Однако самый яркий момент вечера наступил, когда большая группа фанатов начала наперебой скандировать ставшую уже классической фразу: «Рауля в сборную!». Кальдерон согласился и в очередной раз похвалил капитана «бланкос», что вполне логично для недели, на которой президент заявил о своих намерениях заключить с игроком пожизненный контракт: «Я не знаю, что произойдет с Раулем и сборной, но для этого клуба это огромная гордость иметь такого игрока. В настоящее время он великолепен, и я уверен, что он вернется в сборную, если не сейчас, то потом, потому что он этого заслуживает».

На прощание Кальдерону предложили вернуться. «Здесь я увидел огромный объем проделанной работы. Я бы с довольствием вернулся, если вы меня приглашаете», - ответил президент «Реала». Исходя из того, какой прием оказали Кальдерону, можно быть уверенными, что в следующий раз он не будет испытывать недостатка в приглашениях.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 179 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz