Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 01.02.2008
Заявки «Альмерии» и «Реал Мадрид» на поединок 22 тура Примеры
20:25
Попадание в заявку на игру с мадридским «Реалом» Фернандо Сориано - главное событие дня в штабе «Альмерии». Испанский полузащитник вернулся в строй после последнего пропущенного матча из-за дисквалифцикации. Наставник «красно-белых» Унай Эмери решил не прибегать к услугам новобранцев команды Гильерме, Иринея и Пауновича. Таким образом, не считая трех новичков «Альмерии», пришедших во время зимнего трансферного окна, вся команда находится в распоряжении главного тренера, и в субботу на глазах родного «Меддитерранео» игроки готовы стать творцами сенсации.

Испытать себя и помочь «Альмерии» в игре с лидером чемпионате не сможет Кабрера, который уже примерил на себя футболку «Алавеса» и больше не числится игроком «красно-белых». Кабрера уже успел проститься со своими бывшими партнерами и завтра проведет первую игру в составе новой команды в Малаге. Негредо, Мане и Корона – тройка игроков «Альмерии», восстановившихся на этой неделе от микротравм.

Заявка «Альмерии» на матч 22 тура против мадридского «Реала»:

Вратари: Диего Алвеш, Давид Кобеньо

Защитники: Бруно, Сальтор, Лопез Рекарте, Сантьяго Акасьете, Карлос Гарсия, Рубен Пулидо, Доминга Сисма, Хуан Хуанито

Полузащитники: Фелипе Мело, Фернандо Сориано, Мигель Корона, Мане Ортиз, Хуанма Ортиз, Альберт Крусат

Нападающие: Хосе Ортиз, Калу Уче, Альваро Негредо


В свою очередь серьезные кадровые проблемы испытывает Бернд Шустер. В заявке «Реала» присутствуют фамилии Рууда Ван Нистелроя и Мамаду Диарра. Малиец объяснил свое запоздалое возвращение с Кубка африканских наций и сыграет в Альмерии, голландец также должен появиться на поле, хотя в течение недели у него наблюдались проблемы с пищеварением, связанные с отравлением. Против восьмой команды Испании (а именно это высокое место сейчас занимает «Альмерия» после трех побед в последних матчах с одинаковым счетом 1-0) не сыграет Фернандо Гаго. Помимо дисквалификации аргентинец травмировался в начале недели и последние тренировки проводил вне общей группы.

Вместе с Гаго в Мадриде остались третий вратарь Хорди Кодина и травмированные Хайнце, Пепе, Савиола и Метцельдер. Последний, к слову, из-за рецидива травмы левой ноги, случившейся на днях, пропустит порядка двух месяцев. Следующую тренировку команда проведет 3 февраля сразу по возвращении домой.

Всего заявка «Реал Мадрида» на игру с «Альмерии» включает в себя 19 игроков:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек

Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Мигель Торрес, Марсело

Полузащитники: Мамаду Диарра, Ройстон Дренте, Гути, Уэсли Снэйдер, Жулио Баптиста, Робиньо, Хавьер Бальбоа, Арьен Роббен

Нападающие: Гонсало Игуаин, Роберто Сольдадо, Рауль Гонсалес, Рууд Ван Нистелрой


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 268 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Я для себя Сольдадо отметил... Но крест на нем уже,так же для себя, я поставил. Уже все решено,чё тут радоваться.

10  
Какой-то у нас нездаровый перебор игроков в центре... Аж как то странно и непривычно... lol

9  
А че там радоваться??? Я радуюсь что в заяевке Роббен. жив-здоров...

8  
Как странно.. Никто даже не отметил что в заявке Сольдадо и не порадовался хотя бы за него..

7  
Алмерия это,слава Богу не Барса..

6  
Помнится непроблемный Торрес с Барсой в прошлом году (3-3).

5  
Тот факт,что всю половину сезона они не основная пара защитников ввиду их травм и пропусков и весь прошлый сезон отыграла именно эта связка ,не считаю что ситуация такая уж плохая, тем более что вместе(Пепе и Хэйнце) отыграли не больше трех матчей..

4  
когда травмированы два основных защитника - Пепе и Хайнце, а третий защитник играет не на привичный ему позиции - Рамос, то я считаю это проблемой.

3  
Ну и зачем продали Ваню Эльгеру? А у Метцельдера - судьба Вудгейта sad

2  
Я бы не сказал,что в обороне у нас такие уж проблемы...
Что,Серхио привыкать играть в центре? Справа Сальгадо-это отлично просто,всё же не с МЮ играем.. Слева Торрес-оборона в порядке.. Ну и Итальянец наш харизматичный-все нормально...

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz