Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 01.02.2008
«Реал» может потерять Метцельдера до конца сезона
00:02
Мадридский «Реал» может потерять немецкого защитника едва ли не на всю вторую половину сезона, если медицинский штаб клуба решит прооперировать футболиста. Игрок вновь получил травму и будет подвергнут углубленному осмотру, включая резонанс и биомеханические вмешательства. На основании результатов медики должны решить, предстоит Метцельдеру восстанавливаться естественным путем или придется проводить операцию. Кристоф в нормальном состоянии подходил к игре с «Вильярреалом», но участия в ней не принял, а на этой неделе обнаружились новые проблемы.

Без Метцельдера, травмированных Пепе, Хайнце и Марсело серьезные проблемы с выбором игроков оборонительного амплуа остаются актуальной темой для Бернда Шустера. Только бразилец обещает вернуться в ближайшие дни, остальным врачи предписывают срок восстановления еще как минимум в две недели. Нынешняя травма Метцельдера может оказаться рецидивом прошлых повреждений. В своей карьере Кристоф уже перенес две операции на ахилловом сухожилии, но в Мадриде он впервые сталкивается со старой травмой.

Основной причиной высокого уровня травматизма Метцельдера являются его физические данные, высокий рост и мощное телосложение. Тип травмы, с которой имеет дело защитник, всегда тяжело подвергается лечению, и после нее игроку трудно возвращаться в строй. Из-за травм карьера Кристофа в Мадриде превращается в ночной кошмар. Впервые защитник попал в лазарет перед самым стартом сезона, после чего ненадолго закрепился в составе, но получил очередную травму в своем стартовом матче Лиги Чемпионов против «Вердера» и пропустил еще четыре игры. Метцельдер встал на ноги в октябре и уверенно держался в ноябре, пока не сломался в начале декабря. У игрока было выявлено повреждение покровов нижней части левой ноги, включающих мышечную ткань и кровеносные сосуды. Он пропустил еще три матча и вернулся на поле в кубковой игре с «Аликанте», но на сегодняшний день не видно конца и края мучениям защитника. В медицинских сообщениях клуба напротив фамилии игрока значится работа с физиотерапевтами по личной программе, но все может дойти до операции. Тем не менее немец верит в свои силы и будет сражаться за место под солнцем в Мадриде.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 235 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
Нормальный пацан. Он это доказал Шустеру и всем нам. Выздоравливай быстрей!!!

3  
Woodgate toje bil tak podverjen travmam.A itog sami znaete.Jelayu skoreywego vizdorovleniya.

2  
MIXA, я думаю Шустер уже доказал, что знает что делает. А травмы... с каждым бывает. Желаю ему здаровье!

1  
Он всегда был таким, зачем его было брать? Даже бесплатно, он того не стоит,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz